查看完整版本: 美国性感女星埃丽卡·埃伦尼克(Erika Eleniak)露点激情全集[AVI/741M] ...

kcmkcm23 2011-6-22 14:45

这个女星还是挺有名的,看过她演的潜龙轰天,马上下载。

二话不说 2011-6-22 16:19

这妞的名字不认识,但这样子好像在什么片里见过
先收了,慢慢观摩观摩

zuojinpeng 2011-6-22 16:22

身材真的很不错,尤其是乳房,真是太漂亮了!

阿布儿 2011-6-22 17:38

这对胸倒是真的漂亮,不过没有明白这是电影还是? 一点这片子的介绍都没有啊。

zhi965 2011-6-22 19:19

我才郁闷呢,前面的朋友说下载麻烦,我点开一看,我根本就不知道怎么下载,

zc111 2011-6-22 21:00

很久以前看过她的片子  那个时候真的还很小呢

律诗 2011-6-22 21:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hzdzgyxy333 2011-6-22 21:59

果然比较性感,不直接拍A片可惜了。:teeth

li114666045 2011-6-23 22:38

这是片段合集吧,楼主编辑估计很费力呀,谢谢无私分享

silverbullet 2011-6-24 00:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guowa520 2011-6-24 17:42

女的长得不错,不过感觉奶子有点假,是不是塞硅胶了

hzb800321 2011-6-27 10:59

Erika Eleniak,花花公子1989年7月小姐,曾经出演过《海滩护卫队》和《潜龙轰天》,印象最深刻的一幕就是《潜龙轰天》中从假蛋糕中跳出来,轻解罗衫,露出那对超级大的MM,从此对此女的印象极为深刻,不过虽然身材傲人,不过其演技和帕梅拉安德森等人亦属同一级别,属于波大无演技型。

18728311931 2022-10-9 21:23

还有种子吗,请上传一下

uglybird 2022-10-10 03:18

熟面孔的美国女星,不过这种身材太过夸张的反而不是太有兴趣

灰度 2022-10-10 17:02

在哪下载呢 楼主大大
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 美国性感女星埃丽卡·埃伦尼克(Erika Eleniak)露点激情全集[AVI/741M] ...