查看完整版本: 我想问下女人买这个意味着什么

zxh1984 2011-5-9 19:13

意味着你之前还有人嘛,关键是和你之后的事情,不要老是把眼光放在历史里,想想将来吧老兄

abcblack 2011-5-9 20:30

意思就是说你女朋友不是处女了,不过可能他外面有什么花头也不一定

001gcm 2011-5-9 22:46

你被骗了,女人测经期不是这样的,早孕纸就是测怀孕的,她肯定不是处的了

hizllin 2011-5-10 00:17

我也是从没听说过测孕试纸还能做其他用的~!

我心永恒8888 2011-5-10 00:20

意味着你女朋友不地道,你被骗了!可怜的人哦。

bacerajohn 2011-5-10 00:42

太正常了 这都没什么的

kaokiyo 2011-5-10 06:37

楼主不用怀疑了,那就是和别人办完事没有戴TT后,害怕有了而去买的东西!说明点就是你女朋友不是处女!

mengxiaoyao 2011-5-10 17:25

如果是在和你认识之前买的,那就没有问题。

daodaotianxia 2011-5-10 18:12

:sweat 直接问她是不是处女 直接点 弯弯绕绕的 最后搞得大家都不好

abs 2011-5-10 18:36

明摆着耍你,多牵强的借口,楼主你也信啊!

22310173 2011-5-10 18:39

其實現在社會上哪有那麼多處女..個個都想搞處女..

x545auhiahz 2011-5-10 19:06

有一种可能:给你一个错觉,觉得她很“保守”,等待你发现真相的时候已经晚了!
呵呵,自己判断咯

linpusoft 2011-5-10 21:59

支持分手 这不是明显的耍你嘛 ! 排卵的就够用了 要早早孕试纸干嘛

wu170777 2011-5-10 22:52

肯定不是处的了,月经不调,怎么会买那东西啊

hongyan359 2011-5-10 22:55

:faint 我感觉也是你自己被骗了。。哪有月经不调不吃药的 买早孕纸的!
应该是怕怀孕了才对吧~

qwet0078 2011-5-10 23:46

楼主还是不要太天真了,如果是单纯的女子是想不到用这些的

hell700 2011-5-10 23:54

问题的关键 你喜欢她吗? 如果结束了以前的男友。你可以接受她不是处女,那不可以脚踏两条船。否则就分手吧!!

xu569874 2011-5-19 17:58

你就说 结婚前必须上一次。我估计 她是有什么问题。别接了婚才发现

dongflying 2011-5-19 18:13

楼主要好好考虑一下了,没听说月经不调用早孕试纸测试的。

cliffordtom 2011-5-19 18:34

楼主,其实你在自欺欺人,不愿相信你女友在和你好上之前和别人做爱。老大,醒醒吧!!那个女的买怀孕试纸测月经周期?醒醒吧!如果你接受,你就消除心结,如果你不接受,就散伙。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我想问下女人买这个意味着什么