查看完整版本: 灰丝高跟的诱惑 附图 好象露点了哦 [10P]

ilmlv 2011-5-3 20:28

挺诱惑的,从后面看的姿势尤其性感,让人冲动。

denmans 2011-5-3 20:49

大腿太粗,系统唰的一下没有了:wad37 :wad37

allen85818 2011-5-5 18:09

还是黑色丝袜诱人,腿粗了点,很普通的货色

footballmanager 2011-5-5 18:23

那女的年纪太大了吧,还有好多毛毛,看着就没感觉,浪费这么性感的丝袜了!

灰老鼠 2011-5-5 18:27

一看鲍鱼就被用了很多次了,嘿嘿的,穿上丝袜确实能提高兴趣,不过得有这个资本才行

coolkerwin 2011-5-5 18:31

这女的的臀部很翘很丰满啊,让人看了有点欲罢不能的感觉

1f601 2011-5-5 18:38

那个地方真是肥大啊!一看就是久经考验的老手,一般不不是这样的妇女的对手。我表示为楼主担忧。

江渝123 2011-5-6 03:23

黑了一点 我喜欢白的 不过还是感谢发图。

suixin105 2011-5-6 05:47

很少见灰的,不过模特MM的皮肤和身材都不很好,体现不出效果来啊

flyx 2011-5-6 09:11

诱惑。老婆穿上它一定会留住丈夫的心的。

wootsy 2011-5-6 09:18

灰色不如黑色的性感啊楼主,建议换个颜色试一下。用黑色可能会显得你皮肤白一些。感谢楼主发图。

w1234656 2011-5-6 10:12

不错不错,除了模特黑了点,呵呵,很好很好,造福群狼

思爱 2011-5-7 15:18

很不错的一只鲍鱼啊:teeth :teeth

liyinkan 2011-5-10 21:44

不喜欢这个深灰色,觉得灰蒙蒙的感觉,不是很干净,而且不性感。

karlggwang 2011-5-10 22:02

很不错啊,就是MM皮肤黑了点,白色高跟诱惑力不错,灰丝很一般

qieqie 2011-5-11 00:12

灰色吊带,不过吊带式红色的,这个比较一般,还是黑色的好.老婆自扣了,羡慕楼主

leaxs 2011-5-11 00:32

模特一般,身材不太好,丝袜还不错,不过估计是抵抗不了小三啊

ok1111ok 2011-5-11 00:43

丝袜永远都是诱惑的主题。本人非常喜欢丝袜,
简直是迷恋的不行。不过丝袜性感不性感主要是看穿的人,腿是否好看,
这才是重点。漂亮的腿形加上性感的丝袜,简直就无法比喻了

色狐狸 2011-5-11 00:46

丝袜也要配美人才行啊,凤姐穿丝袜绝对是负加成,楼上图片的类凤姐物体也是,丝袜白穿了。

hw14674967 2011-5-11 00:49

不喜欢毛多的,喜欢白虎:teeth :teeth
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 灰丝高跟的诱惑 附图 好象露点了哦 [10P]