查看完整版本: PCBG-11103 [PONY CANYON] 入江紗綾 - 紗綾17 -Pure-

sdduck 2011-4-29 21:39

老实说,现在的小孩子发育都很好
很多小学生长得又高又成熟的

雙龍記 2011-4-29 22:02

入江紗綾妹妹今年17了;越来越有女人的味道了,感谢楼主

daminamag 2011-4-29 22:47

对这种小朋友没性趣,还是成熟一点的 才有女人味

cp520lcw 2011-4-29 23:18

只看过一些入江紗綾的照片,然后就不愿意看了,因为感觉她不会下海,每次想到这个问题就不爽,结果楼主又发片来引诱我了,不看都不行啊,谢谢楼主了!

461379 2011-4-29 23:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sqct2 2011-4-30 00:27

我最喜欢的写真女优之一,永远能够激励小弟弟的偶像。

zjd223344 2011-4-30 01:01

这孩子17岁了啊,看样子也快下海了,感谢

rencq 2011-4-30 01:10

时间过得真快,转眼这孩子也17了啊:cry

hanziwuer 2011-4-30 01:15

回复 1楼 的帖子

沙林的片子我很喜欢,收集了很多她的片子,很好

wsyzsl 2011-4-30 01:35

我一直期待着她的全裸写真片子和AV片子,想必和我有同样想法的也很多吧。

leohwang 2011-4-30 02:29

入江纱绫转眼就这么大了啊,想当年的那个祸水啊

roysunny 2011-4-30 02:35

整体感觉肉肉的很耐看,下载影片看能更全面的了解她

kuyoulai 2011-4-30 03:10

这胸部.. 17岁真的太过啦 VCD上看是很老的作品了

106852161 2011-4-30 04:14

我弱弱的问句。她很有名么?感觉很老的样子。神马年代的女优啊

mmqqxxnn 2011-4-30 04:18

十七岁身材就这么好了?怀疑呵呵。

kgdyga 2011-4-30 07:03

非常看好她的AV前景,希望能像朝美穗香那样成为AV小天后

liuxuan12 2011-4-30 07:37

有一个童颜巨乳,而且胸部很美,手感肯定好。

checking 2011-4-30 08:05

又见入江纱绫美眉,当初第一次见14岁的她,就惊为天人!

95734711 2011-4-30 08:49

以前下过一部,女优不错。值得推荐。不过感觉应该大于20岁了

贼娃子 2011-4-30 09:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: PCBG-11103 [PONY CANYON] 入江紗綾 - 紗綾17 -Pure-