查看完整版本: PCBG-11103 [PONY CANYON] 入江紗綾 - 紗綾17 -Pure-

yamyedye 2011-4-29 13:19

PCBG-11103 [PONY CANYON] 入江紗綾 - 紗綾17 -Pure-

【影片名稱】: [PONY CANYON] 入江紗綾 - 紗綾17 -Pure-
【出演女優】: 入江紗綾
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 816M
【影片类型】: 非裸寫真
【持续时间】: 00:53:15
【特 征 码】: 202014a5a6ace662414476bb8328967be4284c07
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:
[img]http://img339.auctions.yahoo.co.jp/users/6/4/5/4/megashi2001-img430x600-1303639919g2seaz45906.jpg[/img]
[img]http://img339.auctions.yahoo.co.jp/users/6/4/5/4/megashi2001-img436x600-1303639919s8dyzo45906.jpg[/img]

[img]http://img339.auctions.yahoo.co.jp/users/6/4/5/4/megashi2001-img600x429-1303639919yew2mp45906.jpg[/img]

[quote][size=3]【遊戲名稱】:一粒老鼠屎糟蹋一鍋粥
【遊戲时间】:每天凌晨
【遊戲規則】:分享率夠1.2就刪檔,不論是否出種
【遊戲目的】:體驗吸血所浪費的時間
【遊戲攻略】:最後吃粥還是吃屎,完全由吸血鬼決定![/size][/quote]

iorihaohao 2011-4-29 13:59

真的只有17岁吗。为什么我身边没有出现过这么惊爆的姑娘。

vvvvvavav 2011-4-29 14:22

现在看到她的写真和初见时大不相同,当初是“骗人的吧,11岁就有这身材?”现在是“时间过得真快,转眼这孩子也17了啊”。

grubby821020 2011-4-29 14:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

火神bbq 2011-4-29 14:38

入江纱绫。。。我记得他十一岁开始身材就这么劲爆的了= =

fudai2008 2011-4-29 14:44

胸器真大。脸蛋也漂亮。好喜欢。下来看:teeth

okbbdsa 2011-4-29 14:45

非裸寫真 这个可以有 好美的萝莉啊~~~~

luyong51512 2011-4-29 14:54

入江紗綾MM的照片收集了相当多,写真集还是第一次见到。一定要下来看看好好保存!

912516 2011-4-29 14:59

之前有下载过她一套照片写真,整体感觉肉肉的很耐看,下载影片看能更全面的了解她:excellence

lc2100 2011-4-29 15:04

从传说中的12岁一直看到现在的17岁,还是那么的热火,赞!

liuqi6677 2011-4-29 15:08

入江紗綾 是看到胸部剧增啊!一年比一年大啊!

graydesert777 2011-4-29 15:08

女优有点小胖,蛮可爱的,下来看看着,感谢楼主发片。

hugh_dd1 2011-4-29 15:10

是写真啊,当年可是相当火爆的一枚萝莉,哈哈

zjmw2008 2011-4-29 15:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xinsuiwuhen 2011-4-29 15:17

好大的胸部 只有17岁  发育的可真好  等18岁后  期待她的AV作品问世

sweet890312 2011-4-29 15:19

这女优和之前那些就没得比了啦!身材也有点胖,脸蛋也不如之前的!

haruhi1096 2011-4-29 15:57

入江的前景也有点堪忧啊,12岁时有D CUP是卖点,要是到了22还是只有D CUP是卖点就没得指望了。淫民们倒是欢迎她届时下海吧:teeth

21092303 2011-4-29 16:28

的确像17岁,只是这身材太TM好了,也不知道吃什么长的

yang5833682 2011-4-29 16:31

这个女的17岁?不是吧

thunderdeity 2011-4-29 16:52

看起来不像十四岁,不过年纪也不大,谢谢楼主发片。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: PCBG-11103 [PONY CANYON] 入江紗綾 - 紗綾17 -Pure-