查看完整版本: 黄瓜断了怎么办?

knon 2011-5-1 11:56

潮吹是吹不出來的,因此那水是由尿道口噴出,而陰道在那時會收縮呢.

liushiwo2007 2011-5-1 20:30

用避孕套把黄瓜抱住了再往里面插 安全 避孕

neil123 2011-5-1 20:41

用黄瓜?不理解。如果真断了,运气也太差了,看看能不能挤出来哦

xule86587 2011-5-2 13:49

黄瓜那东西不戴避孕TAO话还能用来自慰?估计是削了皮

jjjssskkk 2011-5-2 14:18

:teeth ,可以用扩阴器。然后用镊子之类。去当地医院都没有拿出来有点不可思意。个人猜测可能是该女子被惊吓了(貌似可以打镇定剂,但那玩意对身体不好哈……)。有点像狗跟狗干时候被惊吓了,就连在一起拿不下来了。

lhbcmj1979 2011-5-2 14:21

拿个嘴子插一下黄瓜,把黄瓜拽出来就可以了

airfish 2011-5-2 14:23

肯定是作秀的新闻~断了还不简单~拿个筷子类的细东西,把黄瓜从中间多同两次,黄瓜不就碎了吗!再拿筷子拿出来或那冲洗器冲洗一下~不就出来吗~

dreamhunter1314 2011-5-2 18:53

使窥阴器扩阴,会阴部消毒后用无菌持物钳取出即可

sandychan 2011-5-2 22:25

医生建议不要试图从阴道里扣出来,只会越扣越进去,应该从肝门里用手指挤出来。希望对各位有帮助,放心去用各种道具。

wazxhua 2011-5-2 23:10

楼主讲的这个确实听过,结果好像是去了医院就拿出来了,这东西不去院应该也有办法拿出来。

thy777 2011-5-3 00:09

这年头 黄瓜也信不过 所以奉劝mm们自慰时要给黄瓜套个套

qwertyui147 2011-5-3 01:10

最好用避孕套把它套起来,还是用别的不会断的吧

ldsh 2011-5-3 01:11

这个应该是假的了就是真是黄瓜断了也很好取出来,首先能用黄瓜自慰肯定不是处了,起码处女膜肯定没有了,只要蹲下来伸进一个手指就能把黄瓜取出来,不难的

wushidao6666666 2011-5-3 10:31

太搞笑了吧,话说我还听过狗jb拔不出来的

xiaohui4987 2011-5-3 13:26

对门女孩的屁股

真的么 那可不太好啊  我想自己也能弄出来吧

为了高兴 2011-5-3 13:30

消息可靠吗楼主,黄瓜断在那个里面医院能取不出来?现在取异物的技术一个很高了吧。

zj432 2011-5-3 13:40

这是真的吗,还是楼主自己想出来的事。如果真的断了的话也可以自己慢慢挤出来的

yahui20 2011-5-3 16:46

这MM真是个笨蛋 在黄瓜上带个套不久好了

jimmy993 2011-5-3 17:11

这么夸张?断在里面是不是被子宫吸进去了啊?

listenlc 2011-5-3 18:20

这也行,我记得以前有个花边新闻说关之琳把高尔夫球卡在里面了,跟这个情况相似,半夜里面去医院
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 黄瓜断了怎么办?