查看完整版本: 在酒吧厕所我舔过MM换下来的卫生巾,会得什么病吗?

super2yxp 2011-5-13 00:16

这个有没问题重点是看你舔得卫生巾得主人是否有病。如果像艾滋那你就完了。血液传染呢。这习惯应改掉。

wyp070454104 2011-5-13 01:38

太强大了,看到这个东西还舔得下去我想应该没有什么东西吃不下了吧

zolo00dd 2011-5-13 04:13

楼主你想笑死我吗?不会有病,只会恶心!爱好太广泛了~~~

novell 2011-5-13 11:22

没日过女人么? 建议找个固定的女朋友,天天晚上日几次屄

北国之春 2011-5-13 11:25

世界之大,无奇不有,你什么事都能做的来,你是不是变态呀。

3039048 2011-5-13 12:16

其他病不太清楚,神经病很有可能.楼主你别再做这么恶心的事情啦

ilovezsn1987 2011-5-13 12:17

多脏啊 只要用卫生巾那个女的没病你就没问题了 呵呵

2991 2011-5-13 12:21

伙计,你太给力了,配服,配服,是条汉子,嘿嘿

99235504 2011-5-13 12:37

真假啊?太...啊!
你这也太挑战我们的想象力了,你去看看心理医生吧。这绝对是病态的表现。

sparrows 2011-5-13 14:35

唉,如果遇到对方有“爱死你”加上你口腔有破损的话。。祈祷吧!

gujianlin 2011-5-13 14:39

楼主居然还好这一口,实在令小弟佩服,真是匪夷所思啊!赶紧去找心理医生看看吧--不是一般的变态!

好运随我 2011-5-13 16:14

回复 1楼 的帖子

不会有病的,心理会有病的,小心啊!!!!

loveinallin 2011-5-13 16:17

:faint 大哥,您的口味实在是太重,不过好多人好像都喜欢,随个人的运气了,倘若MM没什么健康方面的问题。。。。。

romantic5388 2011-5-13 17:00

口味太重了哦,这东西如果是刚拿下来的估计还没什么细菌,如果能知道是哪个漂亮妹妹用的才有胃口吧,厕所里捡起来的连那个女人用过都不知道风险很大哦,建议改掉这个习惯吧

kurenaiz2 2011-5-13 18:03

楼主,你口味真重,不过事后你担心的时候没想到用漱口水洗一下吗:excellence

doublexxx 2011-5-13 18:12

她要有病 你就中奖了 如果有临床症状 建议及时就医 小心梅毒 艾滋等STD

daniao2005 2011-5-13 18:15

实在是佩服的五体投地,楼主竟然有这样的癖好。估计不会得脚气!

myth999 2011-5-13 18:17

口腔没有伤口的话应该是没有问题的
不过你的运气会很倒霉很长一段时间吧

marswu1229 2011-5-14 13:11

真是佩服兄弟啊,这种东西你都有兴趣,有点心理不正常啊

lovedog 2011-5-14 13:37

你太强了吧,这也要试试呀,多恶心呀
有没有什么味道呀
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 在酒吧厕所我舔过MM换下来的卫生巾,会得什么病吗?