查看完整版本: 在酒吧厕所我舔过MM换下来的卫生巾,会得什么病吗?

xx520 2011-5-14 15:25

哥们口味真重呀!不过事情已经发生,就不要太在意啦!

xx520 2011-5-14 15:26

哥们口味真重呀!不过事情已经发生,就不要太在意啦!

张江亮 2011-5-14 15:32

你是个纯爷们儿,真的纯的!我看到都会有点恶心的!

ffx10sina 2011-5-14 15:52

楼主你真强、、、、:excellence 最多也就腹泻一下吧~~

xyc0917 2011-5-14 16:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

who444 2011-5-14 17:34

首先你口腔不能有溃疡吧。其实兄弟你口味太重了,受不了啊

xiaopengzi 2011-5-14 18:17

一般来说那个东西上面细菌什么的应该是很多的,不过就舔了一下,问题不大,人也有自身的抵抗能力的嘛。

xum6mxu 2011-5-14 18:40

嘿嘿 ,有没有关系就要看是谁留下的了,感觉真恶心

lgqzll75 2011-5-14 21:15

楼主口味这么重啊,以后得改哦,这个太不卫生了啊。

erone120 2011-5-15 15:03

我忍不住回帖了,大哥你真是我的哥,太猛了!

GM风筝 2011-5-15 15:06

病应该是不会得的 不过说真的兄弟你的心理承受能力也太强了

kb126126 2011-5-15 15:15

饥渴啊,难道楼主很少见到女人吗?这么渴啊。

stonekeya 2011-5-15 15:25

要是那个人带病的话,那么有可能感染上啊,楼主自重啊!!

蚯蚓的梦想 2011-5-15 15:28

友友舔是你的事得病就是她的事了,要是有这毒那毒你就中奖了...要是痔疮就离心远了去了安心上网,快乐回帖

takejob 2011-5-15 15:51

毕竟不卫生,这个习惯可不好,还是正常一点的好。

mfwyj 2011-5-15 15:53

哥们,你口味有点重了哈
不过应该没什么问题,前提是MM的身体健康

listenlc 2011-5-15 16:01

楼主你可以的,不觉得恶心吗?不过应该可以放心,问题不大

淫荡世人 2011-5-15 16:04

不是吧,到厕所垃圾筒里拣MM换过的卫生巾和护垫添,怎么下的了口啊!再说了,垃圾桶里不比穿在身上的啊!细菌多多。好怕!

hpelong 2011-5-15 16:06

你的口味太重了点,虽然应该没什么大的病。但是你不恶心么?毕竟那玩意不干净吧

hellojapan 2011-5-15 16:40

口腔没有伤口没事的,染不上梅毒之类的性病,但是其他的传染疾病就不好说了 毕竟病从口入
不过也不必过于担心,口腔中本来细菌就多,可以以毒攻毒,我也做过类似的事,一直没事
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 在酒吧厕所我舔过MM换下来的卫生巾,会得什么病吗?