查看完整版本: 在酒吧厕所我舔过MM换下来的卫生巾,会得什么病吗?

rockwzt 2011-5-24 20:44

太恶心了,那很不卫生的,你想想就卫生间的环境,没拉肚子算你走运

wh2911 2011-5-24 20:50

身体上没有什么病 心里上就难说了 还有就是希望那个卫生巾的主人 没有啥血液方面的病 要不估计您也好不到哪去 难道哥们你不知道有种病叫 艾滋吗 希望真主保佑你 牛人 血这种东西都敢乱舔

vacavaca 2011-5-24 21:06

请问楼主,换下来的卫生巾是什麽味道的?甜的?咸的?

mike-wu 2011-5-24 21:24

楼主你也太有勇气了,MM用过的卫生巾,我看到都难受:excellence

狼岈琊 2011-5-25 18:17

呵呵  楼主  在怎么兴奋也不能找那东西啊  多脏啊  花钱找个MM旧解决了嘛

港虹 2011-5-25 18:21

你有病呀,添那玩应,你可真够变态的,想想都恶心。

xcjeagle 2011-5-25 18:24

如果你口腔有伤口的话,很有可能会得艾滋病,你可真是一牛人啊。

940456373 2011-5-25 18:43

楼主跟我有一样的习惯,看mm上厕所了就跑过去闻闻舔舔,

乌班图 2011-5-25 20:49

其实一般都不会有多大问题的,不过楼主实在太强悍了吧

bu_t 2011-5-25 20:58

- -  楼主重口味  只要女的没病你应该就没什么事情的  这种事情还是少做

yinlijiang 2011-5-25 21:48

楼主威武啊,拿东西都舔,真是饥渴啊,哈哈。我连给老婆口交都嫌脏

woshou 2011-5-26 11:11

楼主我真的被你不怕牺牲的狼友风采震惊了,佩服你变态的心理。

爱巨尻者 2011-5-26 11:15

楼主真牛逼。。。真是神人,口味太重了。。。哈哈。。。

我是一片天空 2011-5-26 14:55

你都28啦,还做这样“哪咤,葫芦娃娃”的小孩事,真替你脸红!

martin2010 2011-5-26 15:25

:excellence ,下回你清醒的时候再添!

xhjxo 2011-5-26 15:30

楼主可不是一般的强人,如此等闲之事是我等不能做得到的,佩服佩服!

zhan5025 2011-5-26 15:52

哇呀 你也太强悍了吧 兄弟 那东西得有多脏。

x6188001 2011-5-26 18:13

这位兄弟也太重口味了吧,幸运的话应该没事

cuixiong502247 2011-5-26 19:48

得病应该不会,就是不知道这个卫生巾是哪位大仙用过的,可能是酒吧打扫卫生的大妈啊,呵呵

wuwenxuan 2011-5-26 20:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 在酒吧厕所我舔过MM换下来的卫生巾,会得什么病吗?