查看完整版本: 【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!

yzw1999 2011-5-9 19:26

太有个性太性感了,女人穿成这样不是要男人精尽人亡吗

jbzs 2011-5-10 00:43

幸福呀,身材挺好的,干起来很爽吧。太诱惑了。

xiaopengzi 2011-5-10 00:48

丝袜,男人最难抵抗的诱惑,嫉妒楼主有这么好福气啊,顺便问下类似物品是在什么网购买的

woshihxm2008 2011-5-10 00:53

丝袜确实是增强性趣的法宝之一 相信大家都有用吧 本狼也不意外 而且女女也爱穿

ccalt3448484 2011-5-10 01:02

楼主买的丝袜真的很特别,看上去我都好激动啊,超级喜欢啊

pipibbp 2011-5-10 10:37

独门秘籍啊,完全支持!!!!!!!!!!!!!

viegio 2011-5-10 11:19

丝袜不给力,下面的那个小裤裤可以的!:teeth

wifi_4023 2011-5-10 11:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhuce3010 2011-5-10 11:44

楼主的女友确实很诱惑,不过好像有点胖了,呵呵

xz62631 2011-5-10 12:05

有此美娘子,夫复何求呢? 羡慕嫉妒:cry

chanhuizhe 2011-5-10 16:50

楼主你的女友身材很不错,而且黑丝加上黑色高跟,真的很诱惑

qieqie 2011-5-11 00:21

腰上有纹身,一直觉得性感的内衣丝袜,裸身背后如果可以看见纹身是比较提兴趣的

shuai99 2011-5-11 07:38

看着上面两张图JJ都要翘起来了,不错,很给力。

anysysxg 2011-5-11 07:45

回复 1楼 的帖子

腿型不错啊,适合丝袜交呵呵,LZ蛮幸福的哦

四溜子 2011-5-11 07:46

花纹黑丝,加上豹纹内内,

zht477 2011-5-11 07:50

偶们都是丝袜控啊,不管是不是女友,给力啊

zht477 2011-5-11 07:53

下载好了,欣赏欣赏你的女朋友啊,嘿嘿,丝袜诱惑啊

qiuyue1 2011-5-11 07:56

能教教我怎么才能说服老婆呢?我爱咋说咋说  他就是不穿,作为一个丝袜控来说,这貌似是一个很尴尬的事情~

钢蛋儿 2011-5-11 08:07

楼主女友是极品啊,这大屁股哪能受得了?楼主三思啊

qaz7878 2011-5-11 09:15

这丝袜的花纹 太能引起欲望了吧  羡慕啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!