查看完整版本: 【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!

59478 2011-5-11 11:15

不错啊,好身材+黑丝,个人一直都偏爱黑丝

陌刀 2011-5-11 15:28

女友很漂亮,身材很棒啊迫不及待看了,LZ无私奉献哇

今夜无人睡觉 2011-5-11 23:43

丝袜喜欢 女友也喜欢 不过是别人的  豹纹内裤给力啊

qiqi522 2011-5-12 00:00

太诱人了,不过200块的丝袜用来撕,是不是奢侈了点

jhon_1 2011-5-12 15:10

真的很不错,诱人不要命呀,老婆不让拍,怎么办亚

冷酷GTKK 2011-5-12 15:42

看到高跟鞋了  可以尝试穿着鞋 也挺有吸引力的

jinhongbing 2011-5-12 16:29

真的是好美,好性感啊,就是有点太贵了啊!

jmj1111 2011-5-12 16:33

黑丝很经典啊!第一张很诱惑人,有这么个老婆楼主要注意身体啦!

ibule 2011-5-12 16:42

说实话 真的很诱惑啊 我也经常让女友穿黑丝给我 爽

mawanjun 2011-5-12 21:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ab194 2011-5-12 21:45

这种波浪型的丝袜容易破坏腿部曲线啊,不过你喜欢就行

母猪也爱美 2011-5-12 22:48

我也喜欢老婆穿着丝袜,嘿嘿,看着就兴奋~~
边摸边舔边做,,真舒服哇

zxcvbn11 2011-5-12 23:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

renkeke123 2011-5-13 04:33

哇塞!我要是有楼主你这样的女友,我也忍不住天天干她的。

erinnerungen 2011-5-13 06:22

边撕边玩啊,楼主你有钱人啊,不然这个成本也高了一些呢

sdn0822 2011-5-13 07:28

好东西啊,不过这200左右的丝袜是不是实在贵了点啊,看看也没什么区别么,

qsm1987 2011-5-13 08:50

真的很诱惑啊,配商高跟鞋就无敌啦

fantasy0321 2011-5-13 09:57

有这样性感的女友,一天不干她都对不起自己的小兄弟!

bxhm123 2011-5-13 16:56

好圆润的PP,好性感的丝袜,楼主有福啊~~~

9178038 2011-5-13 17:00

这丝袜真么贵呢,我以为就二三十块钱呢,快赶上振动棒了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!