查看完整版本: 【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!

lambert005 2011-5-13 20:46

楼主LP穿这个丝袜干一定爽死了啊~艳福不浅啊!

mjh872 2011-5-14 02:14

我为了下载你的附件,不得不去回复!因为我想去看有没有肉丝!

szt0328 2011-5-14 02:16

楼主好功夫啊,能让女朋友这样拱我们狼友们欣赏的。

henry89 2011-5-14 02:17

虽然金币不够,但是还要支持一下,存够金币再下

anchunzhu 2011-5-14 02:29

丝袜加豹纹,看着都让人心动加冲动,胸上好像还有颗痣。莫非这就叫胸怀大志。

kele706 2011-5-14 10:08

我觉得这个黑丝配上高跟鞋会更诱惑一些,这样单纯的黑丝显得大腿很粗

findyou180 2011-5-14 11:04

不错太美丽,了有这样的女友真好,好看还好用啊,哈哈哈

lhuestc_edu 2011-5-14 11:38

看起来就能勃起~黑丝袜真的太有诱惑力了~

低调来过 2011-5-14 11:54

屁屁够大的,给力,穿上丝袜就更加诱惑了,那种要命的诱惑!

jny008 2011-5-14 12:51

黑丝是我的最爱,黑丝配美女更加令人想入非非!

ashyer 2011-5-14 13:08

楼主是个性福的人呐,不论什么丝袜都会勾引起男人的性趣啊!所以说好色不是男人的专属啊!

wsgb 2011-5-14 14:55

丰乳肥臀啊,好身材,我就喜欢这种女人,兄弟幸福啊

adult18 2011-5-14 14:58

看上去真是不错,让人看了就有想插的冲动啊。

chengbaoyi 2011-5-14 15:26

丝袜好有诱惑力
楼主你花200块钱 买个情趣内衣 有点贵了

hknight64 2011-5-14 16:25

你女优身材很好的说,这套丝袜也满好看啊~

FSSY 2011-5-14 16:35

身材不错,床很可爱,袜子还好,不过个人不太喜欢这种花纹。

GIVENCHY111 2011-5-14 22:38

黑丝加美女 楼主真幸福 真给力 回头也去买个

ank54321 2011-5-14 22:57

这个很不错诱惑死了看着就来劲楼主小心身子呀

fdky 2011-5-14 22:58

图片打开很慢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8005802 2011-5-14 23:40

无图无真相啊

LZ长篇大论,只有空洞文字,不舒畅!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!