查看完整版本: 【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!

juiens 2011-5-15 00:12

屁屁很性感,我看到的只有两张图。
花了200确实有点贵啊,,,,

8822528 2011-5-15 00:15

这样的丝袜确实不错 现在厂家出的品种很多 大街上也有穿的 给力!

iei2004 2011-5-15 00:30

一条就要200?不大可能吧,是不是总共买了200块钱的丝袜?

popo204 2011-5-15 00:46

楼主好性福啊

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tt1020300 2011-5-15 10:49

200的丝袜,玩一次撕一次啊?:wad37

love240781333 2011-5-15 11:27

呵呵,LZ真幸福啊,黑丝唉,我的最爱.....

phopoudam1 2011-5-15 13:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiaoyuchen 2011-5-15 14:12

很喜欢这种有情趣的的感觉  而且特别羡慕楼主能够让女友穿上这种勾起欲望的丝袜

yuxiang8682 2011-5-17 09:13

楼主女友的大屁屁让人无法自拔!真想马上得到这样的大屁屁!

77344769 2011-5-17 10:50

这个不错,这是好东西啊,很给力,在哪买的啊?

x5934265 2011-5-17 11:09

身材好的腿长的穿丝袜就是一种诱惑,楼主真幸福

63523239 2011-5-17 14:26

说实话啊,我怎么觉得丝袜没有多大魅力啊,我老婆穿上后我还跟以前一样。

疯子13 2011-5-17 14:30

爽啊,我也想去买这样的丝袜给老婆,这样爱爱就更爽了,刺激。:soccer

ghjkl 2011-5-17 17:01

这身材和发型都是最喜欢的,太诱人了,没得话说

twb1985 2011-5-17 17:14

丝袜的诱惑男人都懂得此处省略一万字,mm屁股很丰满

squallres1 2011-5-17 21:23

好臀,色色的感觉,200左右是批发了10件么?1件的话感觉好贵。

babo1985 2011-5-17 21:59

我用手机甚麽下载不了,晕倒了,谁会说一下啦

hzdzgyxy333 2011-5-17 22:07

感觉很好啊,楼主加油干,干的丝袜淫叫。:teeth

lkybz 2011-5-17 22:40

现在又到了一个满大街都是丝袜的季节~!丝袜总是给男人很强大的视觉冲击

jjnt 2011-5-17 22:57

有到了丝袜横行的时候 也男人想犯罪的时候 呵呵狼友们要挺住啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!