查看完整版本: 【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!

AVAV 2011-5-17 23:35

现在是满大街的丝袜啊,真是美不胜收,哈哈哈。

jy00094938 2011-5-17 23:47

LZ女友身材不错啊,翘臀什么的真幸福:teeth

pires 2011-5-18 00:25

楼主的女友身材真的不错,性福啊,感谢分享。

daxiaozhenghao 2011-5-18 04:22

楼主女友看起来个子挺高,长的也很不错,身材更是没的说,穿上丝袜高根更是诱惑的不得了。
能有这样的女友是楼主的福气啊,我要是能有这么个女友,也会和楼主一样,天天辛勤耕耘的。

ceo888 2011-5-18 15:36

后庭花

后面的真想擦。要好好的干她、啊啊啊啊啊啊。爽、

music5308 2011-5-18 17:19

豹纹丝袜我最喜欢了 要是蕾丝花边的就更好了 我要干死她

665556 2011-5-18 18:24

有福呀楼主!你老婆长得身材真的不错!有机会我也买几条试下

xuxuyao123 2011-5-18 18:53

身材很好啊,主要是楼主拿出来分享的精神值得赞扬

worldisno1 2011-5-18 19:13

我是标准的丝袜迷,可惜我的金币不够下你的照片:cry

紫炎丝 2011-5-18 19:14

很好,黑色最诱惑了。还是带花纹的,战斗值飙升啊

lulu520520 2011-5-18 22:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阿混仔报仇雪恨 2011-5-18 23:00

感觉现在好像的确蛮流行丝袜的啊,汗。呵呵,这个照片看了还是蛮有feel的。

bb791211 2011-5-19 01:17

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

splinterddx 2011-5-19 10:25

花纹很是另类,但又有一种妖艳的诱惑,LZ女女很不错。

PPTX 2011-5-19 10:26

要命了哇  这东西啊  是在太诱惑了  还是1豹纹的  lz会享受的 视觉的冲击啊  lz mm的身材赞的啊

吊大个事儿 2011-5-19 20:27

东西是好东东,但是这么有诱惑力的东西还是要看穿在谁身上,楼主女友的身材那是没话说了

tokyo-boy 2011-5-19 21:03

黑丝啊
鄙人正是个黑丝控,改天给我媳妇也买一包黑丝去。

wyj5521 2011-5-19 22:09

身材很棒啊,黑丝非常诱人,不过撕了有点可惜。

lb118 2011-5-19 22:55

这是好东西啊,哇塞。看了就很给力

这是好东西啊, 看了就很给力

lhjaely 2011-5-19 23:06

:excellence 看上去相当的性感妩媚!黑色蕾丝更加刺激!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!