查看完整版本: 【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!

fengji215 2011-5-20 20:15

:wad37 无个压缩包好多啊  只为第一张丝袜后臀图

flysun158 2011-5-20 20:19

太给力了,图片很诱惑哦,就是小了点,都是同道中人,黑丝我的最爱

liiuxudongaini 2011-5-20 20:21

下来看看。。不知道好不好看。。呵呵。。

liiuxudongaini 2011-5-20 20:21

为什么我还下载不了。奇怪啦

cp8116 2011-5-21 00:54

相当的给力哦~~腿很漂亮,丝袜也给力 穿着性感的黑丝袜,再穿着高跟皮鞋,从后面一看就有感觉。

focus1002 2011-5-21 01:05

哦。看来你对你的女友真的是很满意!我们也很满意呵呵

toutuo 2011-5-21 01:09

回复 1楼 的帖子

选择逃避,是你最好的办法,那么我选择离开。

shin8chi 2011-5-21 02:08

200 左右还是值得的 和女友爽真是幸福

呓两吟子 2011-5-21 07:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fan139 2011-5-21 10:37

楼主女友的屁股好诱惑啊,加上豹纹黑丝太有力了,:excellence

感性动物 2011-5-21 21:53

回复 1楼 的帖子

:excellence 楼主威武,啧啧真幸福啊:cry

zeroyu 2011-5-21 21:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无踪 2011-5-21 22:00

是不是真的自己女友,不容易啊.下来看看先.

泛月西湖 2011-5-21 22:24

只想高诉楼主的是,你女友的臀型实在是太好看了,这样的臀型一晚上10次都行

guangzhou_2008 2011-5-21 22:32

这丝袜很少见啊,波纹状的,看得真是爽歪歪啊

810777138 2011-5-21 23:13

黑丝诱惑啊~那几个图居然还要下载才能看~0.0~

beghost 2011-5-21 23:33

图太小了 看出来穿着的效果 不过还是谢谢分享

forget97 2011-5-22 09:56

丝袜很诱惑啊,不过现在满大街都是了,呵呵,不像以前那么有杀伤力了

cossel521 2011-5-22 10:05

你老婆穿成这样很养眼的,不错,回头俺也学学

kage008 2011-5-22 12:39

现在流行黑丝啊。貌似黑丝已经成了鸡动的代名词了。。。照片给力啊,我也要给老婆试试,可老婆说什么也不穿丝袜啊,悲剧啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!