查看完整版本: 【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!

chnhb007 2011-5-22 12:45

图太小,看不清楚。没金币文件也下不了。郁闷

yc5691583 2011-5-22 17:52

果然很值得一插啊,难怪老兄你天天可以爽歪歪啊

mushar 2011-5-22 19:00

楼主的女友,身材真的不错,天天都插她得注意身体

houmy11 2011-5-22 19:20

黑丝是好东西,很诱惑人。一次200的还不如买开档的。呵呵:teeth

sediao126 2011-5-22 22:00

我快控制不住了,这岂不是要人性命哦,呵呵

XYZUSP123 2011-5-22 22:08

丝袜美腿是所有男人的最爱,楼主好福气啊,你老婆的身材很火辣啊,有机会也要让老婆跟我试试,支持。

jhxf1 2011-5-22 22:11

丝袜很诱惑 , 都在穿,依旧杀伤力十足。身材也很不错。

semite1 2011-5-22 22:35

豹纹的内裤,野性火辣啊。而且露很大一片PP!

wdssii 2011-5-22 22:45

幸福的楼主啊,女友身材不错,从侧面上看,你女友长的应该也不错,好好享受哦,楼主

chenheming 2011-5-22 22:50

顶楼主,女女的身材不错,性福啊:excellence :excellence

wangwo 2011-5-22 23:59

很给力,很诱惑。二百有点贵。撕了二百就没了。

sedriller 2011-5-23 00:32

楼主好福气啊,女友很漂亮,丝袜很诱惑很有品位。

lx8613992 2011-5-23 02:20

楼主着个很给力啊··很漂亮 我买了个好多给我老婆了·

z635554605 2011-5-23 12:49

哇好东西啊 话说你有个好女友哦  不过小心过度了哦

605589945 2011-5-23 15:08

太喜欢黑丝了。不过就是200块也太贵了点吧

nickiq 2011-5-23 15:42

豹纹内裤加上黑丝,简直就是爽死了,兄弟好福气啊!

qq1aa1zz 2011-5-23 15:49

现在很多都很喜欢丝袜,我喜欢有洞的丝袜。

切你小叽叽 2011-5-23 16:37

女友图都上来了,怎能不支持,还是很诱人的袜子。

kigy520 2011-5-23 21:00

你老婆属于丰满型的吧,身材不是很好吧,穿着黑色感觉是有那么点勾人!

yfy2008 2011-5-23 21:12

回复 1楼 的帖子

丝袜绝对具有诱惑力,让人有一种冲动感,谢谢楼主。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!