查看完整版本: 【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!

wcg2020 2011-5-23 21:25

好东西啊!看了真的受不了啊!楼主好福气呢

梦想小星星 2011-5-24 00:54

丝袜好性感呀,我也有丝袜情节呀,呵呵。给老婆准备点

爱灭梦 2011-5-24 01:46

LZ可真舍得,大家都有眼福了,而且还有丝袜系列,我喜欢@

jinweiliu 2011-5-24 01:58

照片看了,lz的女友真是极品啊,我这辈子是无缘这种美女了

snhsjjj 2011-5-25 01:20

楼主真是强大啊,今天算是开了眼见了,感谢楼主的分享。

yanyan83927 2011-5-25 12:17

丝袜确实能给男人带来更大的诱惑,这套真的好漂亮。

hv1000 2011-5-25 12:23

很性感诱惑啊黑丝永远是最给力的。:excellence :excellence

mile001002 2011-5-25 12:45

每个人都有自己的爱好,关键你女朋友能接受

xlhzfs 2011-5-25 14:27

哇塞,樓主的女友身材真棒,絲襪也很給力。樓主有個好老婆

sanght123 2011-5-25 15:01

很性感。漂亮,不过价钱贵了点,如果50以内相信大部分人都能接受

狼岈琊 2011-5-25 19:09

我觉得怎么别人老婆一穿上丝袜  个个都试那么性感哦   受不了了

caozhang 2011-5-27 23:11

楼主女友身材不错啊,丰满。楼主奉献精神挺好啊。

安哥拉长毛兔 2011-5-28 01:02

:cry 可惜我老婆不愿意这么穿啊,羡慕楼主

32564004 2011-5-28 07:42

现在夏天了,淫民们没事都逛街看丝袜了

zdbin 2011-5-28 08:45

黑丝是谁发明的,让人欲火燃烧,XXOO后还想OOXX,很伤身有控制不了。
当年莫泊桑说 美是掌握在女人手中的死刑工具。一代才俊硬是被女人折磨致死,简直是地球人的损失。

joeway2009 2011-5-28 10:12

你女友的屁股真大啊,后进式一定很爽

菊花隐隐做痛 2011-5-28 11:22

楼主的女女还是比较情趣的嘛,我女女只喜欢躺着。郁闷死2

zweblack 2011-5-28 11:26

我也想買給女友,穿起來太性感了,在哪買的阿

xuxiaoyong1 2011-5-28 11:34

楼主好命啊 有这么好的女友配合、我女友肯定不行

guost1 2011-5-28 11:39

兄弟真是幸福,叫人羡慕啊,看那翘臀,多诱人,呵呵呵
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!