查看完整版本: 【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!

fandeyaosi 2011-4-30 22:21

黑丝好性感的,看着就让人冲动,楼主好福气啊,不错噢

happybeetle 2011-4-30 22:26

丝袜诱惑,魅力真有让人难以抗拒,难怪楼主天天受不了.:excellence

1f601 2011-4-30 22:42

看了一下,上面的图和下面的图MS不一样啊???楼主。

junjun1206 2011-4-30 22:48

第一张看着不怎么样人与袜都不怎么样,太胖没什么食欲。第二张还不错看着体型应该能很不错。

gegede1234 2011-4-30 22:53

看在你把女朋友脸漏出的份上/给你红心/玩笑了

dante疯喵 2011-4-30 22:58

情趣丝袜有点贵啊!丝袜是我的最爱真是很诱人

DLYX3333 2011-5-1 10:17

选择逃避,那么我选择离开。性感,真的有点。

22ndbus 2011-5-1 10:51

楼主女友身材配上这种情趣丝袜绝对:excellence
看房间大小是和别人合租的套房中的一间吧

xianwang621 2011-5-1 11:00

楼主和我是同好啊 我和我老婆也是这样玩的 楼主老婆身材还可以啊

fxfcds 2011-5-1 12:41

身材好,再穿着这么性感的衣服,不美死你呀

mzjmzjmzj33 2011-5-1 12:46

这是好东西啊,哇塞。看了就很给力,绝对的好东西

xsp7758 2011-5-1 13:58

这个丝袜有点难看了吧,不知道别人怎么样,反正我看了之后没怎么太有兴趣

成都六郎 2011-5-1 18:03

后面那张翘屁股的地方照片好好看,很想日进去的感觉啊!

网络安全管理员 2011-5-1 18:19

你老婆身材很好,很漂亮啊,让我有了冲动,兄弟,多发点啊

qpyll 2011-5-1 18:32

个人感觉还行,不过连裤袜穿着做就得撕,感觉浪费,还是开裆好

Outlaw123 2011-5-1 19:55

楼主真是强大啊,今天算是开了眼见了,感谢楼主的分享。

wqibaby 2011-5-1 21:57

你女朋友的身材不错,丝袜也不错。但是有一点,从照片上看,你女友应该属于熟女类型,有点像已婚的哦。性经验绝对不差。

water.l 2011-5-1 22:00

看到丝袜我就要勃起了,如果腿形在美一些,那就更没救啦~

pjyj427 2011-5-2 00:51

羡慕啊,偶老婆身材上不去。郁闷的半死。楼主的老婆有点丰满。

geguai666 2011-5-2 02:37

丝袜很有感觉,在哪买的我也弄件,尤其喜欢在穿上高跟鞋那就更好了!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!