查看完整版本: 【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!

guoqaz 2011-5-3 14:12

这个丝袜好,做爱的时候,给老婆穿上。然后,一边肏屄,一边舔她的丝袜,舒服死了。

shui.shui. 2011-5-3 14:13

看起来身材还不错,屁股挺大,估计操起来应该也挺爽的吧

sztouduke 2011-5-3 14:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fudai2008 2011-5-3 15:01

丝袜很诱惑啊,你女友身材也很不错,谢谢分享

xxkbanke 2011-5-3 15:05

丝袜确实很诱惑.
虽然腿有点小粗.不过还是不错的.

w327830640 2011-5-3 15:30

jidianqi 2011-5-3 15:40

情趣丝袜的确很具有诱惑力和杀伤力,但是用一次就把她给撕碎了有点可惜的,毕竟得花200呀

zhuming4451 2011-5-3 15:43

真的很诱惑啊,楼主真有福气啊,身材不错,很有诱惑力

我是一条柴 2011-5-3 15:52

看着还真是挺诱人的啊。肥肥的屁股,黑丝袜。让人有想插进去的冲动,然后射在里面啊

yczusa 2011-5-3 15:56

两颗平常心 2011-5-3 16:00

兄弟你的照片真给力阿!很漂亮的丝袜,很漂亮的身材!

3838chu 2011-5-3 16:14

最爱的就是丝袜,看见丝袜小弟弟就翘!
,羡慕中啊!什么时候我也呆试试!

kuangmg 2011-5-3 16:54

跟楼主一样的爱好,谢谢楼主提供,下载看了很好

moonliboy 2011-5-3 16:56

豹纹 黑丝  真是好性感啊!  非常喜欢。

tiyie2010 2011-5-3 17:00

相当给力嘛 那几个下载是楼主传的照片还是种子啊 这女的不错

durandal 2011-5-3 17:30

这样品质上乘的分享贴一定要支持的。非常感谢。

chouyu99 2011-5-3 17:33

够淫荡啊
有这样的女朋友,很容易精尽人亡的

ermaji666 2011-5-3 20:27

绝对好东西,支持楼主多发这方面的好作品,再次支持了

evasyl 2011-5-3 20:46

图片相当给力啊,丝袜很漂亮 撕起来有点浪费。

sdylqq 2011-5-3 20:57

楼主的女朋友身材很不错,羡慕中,我也去买丝袜送老婆试试看
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!