查看完整版本: 【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!

xeon_john 2011-5-5 00:33

楼主的女友身材真是不错啊,再来点情趣,肯定很爽的。

xeon_john 2011-5-5 00:53

楼主的女友身材真是不错,如果再来点情趣点的,肯定爽到爆啊。

xieping321 2011-5-5 01:12

高跟黑丝,偶的最爱。就是看不到面,比较遗憾。

1169101029 2011-5-5 01:52

我的女友经常穿这种东西诱惑我,搞得我都没法安心工作

塞里木 2011-5-5 09:19

不错,楼主的老婆PP很大,很性感,属于丰满型的熟女

jy00471855 2011-5-5 12:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

月影传说 2011-5-5 14:02

有必要要买那么贵的情趣丝袜,买点便宜的情趣丝袜都不知道可以买多少双啦。

lilinlon 2011-5-5 22:37

还是纯的黑丝有感觉 这样的丝袜看这眼晕 不习惯 lz女朋友的屁股还是很不错的

beyondera1 2011-5-5 23:00

楼主的女人PP好大啊,穿上丝袜性感死了。羡慕。

fcb6498897 2011-5-6 00:37

丝袜  真是让人欲望高涨  我喜欢  女朋友也很性感啊

江渝123 2011-5-6 03:18

这丝袜看起来真不错  干起来就是不一样阿:smoke

zorrop110 2011-5-6 23:06

你的女友身材很不错,感觉这样穿性情都要高涨些

luily 2011-5-6 23:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

275789579 2011-5-6 23:13

楼主,可以试下网状的,网状效果绝对比这个好。
有机会绝对要试下啊 楼主

tonywang5555 2011-5-6 23:13

这丝袜很性感啊,很是诱惑,不过价钱有点贵

adqqqw 2011-5-6 23:59

楼主真是情调不错的人啊,黑丝也开始玩上了,继续前进,不要忘了多多分享

feiyu20006 2011-5-7 00:29

花了200多 那是买了不少啊  怪不得可以撕着来

隼人 2011-5-7 00:38

楼主200的丝袜也舍得撕?不过女友身材相当给力

wmjbob 2011-5-7 02:06

好有诱惑啊,黑丝还是有蛇纹的,不错不错,回头我也给媳妇儿买个:teeth

死亡幻觉 2011-5-7 02:08

那个小内内看着也是相当诱人啊,楼主真的是好福气
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!