查看完整版本: 【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!

思爱 2011-5-7 15:06

好强大真的是太给力了:excellence

lt0707 2011-5-7 15:31

满城全是大黑腿:excellence :excellence

237518340 2011-5-7 15:47

你女朋友的身材真好,特别是趴在床上翘起大屁股的样子很性感

随便看看看 2011-5-7 15:57

这样的好东东,感谢楼主拿出来分享

b78388364 2011-5-7 16:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

plkm505 2011-5-7 16:08

身材还不错!尤其是小脚!但是大脚很大!有大象脚的痕迹!

xiaocangcang 2011-5-7 16:42

你女朋友穿的很诱惑啊。流鼻血了。可以尝试肉色的,超爽。呵呵

galegyf 2011-5-7 16:47

楼主好福气啊,老婆很给力身材超好还什么都让玩,羡慕

xiaoyza283 2011-5-7 19:02

看看楼主总共买了几种款式的,我也来学习一下,这样确实可以提高性致,哈哈

muyunn 2011-5-7 19:14

回复 1楼 的帖子

很性感啊,谢谢分享啊楼主,黑丝最诱惑了啊

412722062 2011-5-7 21:27

我也很喜欢黑丝啊.的确很有诱惑力,现在天气也热了,走在大街上就很有冲动

菊花隐隐做痛 2011-5-7 21:35

不错哦,第1张是真空的哦里面,第2张看出女女的身材不错

sunleo79 2011-5-7 21:39

非常不错,身材好好的,关键老婆要配合才是最重要的!

findyou180 2011-5-7 21:41

楼主真是太有福气了,有这么好的女友,能为你换这么多的花样

hahaniu 2011-5-7 22:03

好诱人的丝袜,祥云还是水纹,都不是。。。。。。

lenghanxin 2011-5-7 22:11

楼主幸福啊,丰臀,我也非常喜欢丝袜,同道中人!~

allstarnash13 2011-5-7 22:26

丝袜加上豹纹内衣裤··野性的味道·幸福无极限

秦朗 2011-5-8 00:55

这个女人身材确实不错啊,是楼主的情人嘛,挺羡慕啊

xx32165678 2011-5-8 01:02

看了就来劲 每天都干的话LZ要小心身体 不要精尽人亡啊 哈哈

qw5376528 2011-5-8 01:52

不错   支持楼主       很是喜欢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!