查看完整版本: 【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!

zsk1985oo 2011-5-8 01:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zsk1985oo 2011-5-8 02:00

asdfg1129 2011-5-8 02:10

确实很诱人啊  女友身材很棒 楼主一定悠着点啊  小心体力不支

gechao99 2011-5-8 03:24

楼主老婆的腿好漂亮啊,不知道她喜不喜欢肉色的~

秦朗 2011-5-8 08:18

哈哈,姿势很撩人,看了就想上啊,楼主好福气啊 ,屁股很漂亮

truemanshow 2011-5-8 08:53

比较喜欢丝袜类型的 第一张翘臀的很吸引人!不过要特别喜欢那种轻薄的黑丝单色的我感觉更吸引人!不过这种丝袜需要200?

woderen 2011-5-8 08:55

确实很漂亮…希望楼主好好努力,注意身体。

qq13594282 2011-5-8 11:02

感谢分享,呵呵,你女友的片片我已经保存了!

qq370174160 2011-5-8 13:58

丝袜不错啊。特别是豹纹内裤更加的诱惑人啊。

adult18 2011-5-8 14:31

这么骚的女人换了都想上啊,看了就让人兴奋。

wuyanvren 2011-5-8 16:32

fumensa 2011-5-8 17:08

lijing03 2011-5-8 17:17

楼主的女朋友身材真棒,谢谢楼主无私奉献啊

maczoo 2011-5-8 17:19

啧啧,身材真的不错的说,不过200确实有点贵了。

ssack2 2011-5-8 17:32

那花纹的丝袜不错呀,你老婆穿着还蛮有感觉的

women360 2011-5-8 19:29

豹纹内裤真的很性感,女友的pp太平,楼主真是幸福之人

bs12312300 2011-5-8 21:19

很不错,内裤有点豹纹还有点蕾丝!看着就爽,做的话爽死要!

apish 2011-5-8 21:38

羡慕楼主,不知何时我也能有如此娇妻让我放纵兽欲

taiyoucaile 2011-5-8 22:41

oh my god ,给力的黑丝啊 , 下来看看:teeth

xiefei1985 2011-5-8 23:02

回复 1楼 的帖子

丝袜太漂亮了,不过我更喜欢你老婆的美腿和大屁股
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!