查看完整版本: 【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!

skyier520 2011-5-9 01:12

你女友的身材很不错啊 是打美女 真诱惑 杀伤力太强大了

wt2009 2011-5-9 01:39

这个丝袜有点难看了吧,不知道别人怎么样,反正我看了之后没怎么太有兴趣

jspemail 2011-5-9 05:45

楼主在哪里买的?可以推荐一下么?怎么说服的你女朋友?

888wyt 2011-5-9 05:53

支持楼主,有这么好的一个媳妇,呵呵,很有感觉

nameless808 2011-5-9 06:53

楼主的夫人不错啊,屁股很给力啊,很诱惑,就是价钱贵了些吧

carsm 2011-5-9 06:56

这种我还是喜欢网袜,我觉得网袜更加诱惑。

qiwo20 2011-5-9 10:25

好东西啊,哈哈,不知道我能不能下载,回复支持楼主一下先

zsczj008 2011-5-9 11:13

楼主你的女友身材很不错,,真的很诱惑,我都想去插几下。

waiwai1229 2011-5-9 11:38

女友身材不错,屁股很翘,比较适合丝袜!黑丝致命啊!

tan1023 2011-5-9 11:49

lz马子很不错哟

好福气  好胸襟  多多分享

sungto 2011-5-9 12:29

这个女人太老了,不像女友,估计是个老炮友了

麦田守望者0187 2011-5-9 12:31

我的女友要是想你的女友那么听话就好了,真羡慕!

klandy0424 2011-5-9 13:03

只看到丝袜和内裤,没露点啊,可惜了啊!不过屁股很性感

z04021400 2011-5-9 14:38

兄弟,这应该不是正式的女朋友吧~感觉是鸡,穿丝袜的~在哪叫的?我也去叫个,身材是真不错

qqpinyin 2011-5-9 14:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sopingking 2011-5-9 14:58

看照片楼主的老婆身材很不错啊:smoke

裸奔狂吻 2011-5-9 15:11

楼主不愧是性情中人,果然很会玩!小嫂子身材也很给力啊!我也有点余罢不能了!

zx262415 2011-5-9 15:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我是派大星 2011-5-9 17:31

楼主你的女友身材很不错

zxh1984 2011-5-9 19:02

这种螺旋感觉的丝袜,确实有种比较瘦的感觉,可以给伴侣弄个试试
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!