查看完整版本: 朋友闲胸不够大,想变大,怎么办啊

asao123 2011-5-3 22:50

回复 40楼 的帖子

哈哈  那就让她找个男朋友  或者自己按摩一下········

fy5210234 2011-5-4 00:45

吃木瓜炖牛奶,坚持吃,一定会有丰胸作用。而且没有任何副作用

asao123 2011-5-4 14:09

还有没有朋友 能有方法啊  都说说啊  急等哦··谢谢啦·····

hormfly200 2011-5-4 14:39

看了大家的回帖还真是长见识了啊,大家方法还真是多啊

asao123 2011-5-5 12:42

回复 44楼 的帖子

哈哈 是啊 我也知道了很多  希望更多的朋友能补充一下怎么丰胸····

dgreen 2011-5-5 12:50

小胸其实很有优势的,感觉来的很快。可以进行一些食补

hlzhuo 2011-5-5 12:52

其实长成之后就基本上没什么办法能大长了,除非手术

sniper1210 2011-5-5 19:40

记得网上有篇新闻说妮可基德曼以前的胸也不大,而现在看上去比以前大多了,据说是她每到生理期就按摩胸部,长期坚持的结果。

食色性也2 2011-5-5 21:37

男朋友加木瓜,这个提议不错,也要对我女朋友使使,希望有效果

15264205218 2011-5-5 22:03

木瓜很重要,  还有就是刺激发育咯,女人不是都会二次发育的

sjjssjjs 2011-5-5 22:27

男朋友多多辛苦一下吧,物理按摩起码没什么副作用啊

doublexxx 2011-5-5 22:30

不是说木瓜加牛奶一起煮效果还是很不错的么? 再一个 这事也急不来 估计不管哪种方法都很慢的

asao123 2011-5-5 22:38

回复 52楼 的帖子

对  心急吃不了热豆腐 看来丰胸只有慢慢地来······

大毛头 2011-5-6 16:45

上硅胶,最实用,见效也最快。
其他方法都是慢性的

asao123 2011-5-6 20:22

回复 54楼 的帖子

唉  看来还是要隆胸啊   唉·····但效果确实来得快····

ermaji666 2011-5-6 21:15

10楼的朋友主意是我想说的,一定要支持运动持之以恒

kingscool 2011-5-7 13:43

呵呵,确实,有男朋友的双手滋润后,发育起来是相对比较快的

relaxtoyou 2011-5-7 14:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zelision 2011-5-7 14:14

呵呵,建议还是不要做影响身体健康事啊,健康生活啊

黎明的感觉 2011-5-7 18:46

个人觉得不要去隆胸啊,一切顺其自然,不是胸越大越好的。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 朋友闲胸不够大,想变大,怎么办啊