查看完整版本: 几款飞机杯和名器的使用感受(Rio名器爱的呵护)

zc0224 2011-5-1 22:49

很强大 不过还是找个妹子吧  这么搞太难受了

ke444 2011-5-1 23:55

飞机肯定要打的,五姐妹伺候其实也差不多了

tangle925 2011-5-2 17:36

楼主真的是仔细入微啊,说的我都心潮澎湃了,不过,真人的也才比较爽吧

whwangbo 2011-5-2 18:26

LZ买器具的银子都够找炮友的了!还要浪费这钱啊!怎么说炮友也比器具感觉好啊!

11fmh22 2011-5-2 20:16

说实话,如果要买名器的话,还是要买正品,感觉根本不是一个档次的,国产仿的我也有买过,才45,但用起来就不是那么回事了。

china_kimio 2011-5-3 05:51

楼主的前车之鉴,谢谢啊。
我刚打算买这款。呵呵

jass521521 2011-5-3 09:40

rio出名器了?还真不知道,不过500的价格还是偏高了。

太始 2011-5-3 09:46

LZ的经验很忠厚.给大家介绍的这些,还是表明,国产的都在糊弄人啊,要买还是买国外公司的.就是清理很麻烦:faint

jiandan410 2011-5-3 14:33

我在网上看的很多飞机杯  真的有那么有的效果和感觉吗· ?

mnwx 2011-5-3 14:41

rio的 简直 太牛了 确实值得买啊 但是是不是真的呢?因为她老拍有码的 可惜了 唉

montella123 2011-5-5 00:03

RIO是我最喜欢的MM,哈哈,居然也有名器出了

almeida7 2011-5-5 14:49

名器是很容易沾灰的,多上粉,要注意保养为妥。

shuiyumi 2011-5-8 11:33

飞机杯还是国外的比价好,虽然贵,但是质量比国内的好。

laiyanan36 2011-5-8 11:40

我一直想买几款名器,可惜不是单身汉,买了没地方放,郁闷!

wawashaoye 2011-5-8 12:05

的确容易上瘾啊。不过那个只是打着RIO的牌子,其实不是RIO的真身倒模...

liangnail 2011-5-8 20:50

我喜欢RIO,我喜欢她淫荡的叫声,请问她的名器是什么东西?

underlook 2011-5-9 17:07

硅胶的东西时间久了就会掉渣 没办法的啊 毕竟是有使用寿命的

124782146 2011-5-9 18:24

你们研究的太细致了,知道的太多了,这么样不容易满足哦

sosjean2 2011-5-9 18:41

楼主舍得花钱啊,不过只要感觉不错,就不失为一种乐趣。

bzsb 2011-5-9 18:43

用起来蛮舒服的,不过就是清洗太麻烦了点..
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 几款飞机杯和名器的使用感受(Rio名器爱的呵护)