查看完整版本: 几款飞机杯和名器的使用感受(Rio名器爱的呵护)

yj6597026 2011-5-17 23:34

这东西不错,和老婆玩的时候可以试试,谢谢楼主分享!

karlune 2011-5-18 01:21

安可尼我用过,垃圾骗钱的货,美国手电筒才是王道。

wdsantz 2011-5-18 14:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

81352118 2011-5-19 00:38

女人找一个才是道理 没错啊 兄弟 你现在找到没有啊

emesn 2011-5-26 01:44

楼主你还敢把名器放在家里?不过小小的感慨下,小孩子都有这么多的使用经验了

viser 2011-5-26 01:49

楼主说的不错,以前也曾经想过,看后很受启发,谢谢分享

antwang 2011-5-26 01:51

没用过这些东西 不过看起来蛮吸引人的 回头买个试试去

goyoutube1 2011-5-26 09:01

其实飞机杯比名器强,名器内部构造太复杂 不容易出货

103848126 2011-5-26 09:16

说的是什么啊说的我都心潮澎湃了,不过听说用的次数不多就不能用了

bianbian1990 2011-5-28 14:45

飞机背那东西用的时候有点麻烦  
尤其是清洗的时候

cacheAsBitmap 2011-5-28 15:52

哈,润滑剂是必备的么,话说400多确实贵啊

rebirthsc 2011-5-28 19:18

一百来块的张筱雨名器毫无疑问是国产的山寨货,玩起来自然不爽了,据说真正的名器五可是名器系列里最舒服的

semimi324 2011-5-28 23:08

这个东西看了没敢买 淘宝上评论 一般化呢

zy831230 2011-5-29 21:00

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢

bhxtiancai 2011-5-30 09:19

奉劝楼主还是找一个女人来的爽,女人那是真人,那才叫有真材实料

goufl 2011-5-30 09:23

用这个比出去找要安全得多哈:excellence

91shouji 2011-5-30 10:52

RIO实在是抬迷人的,整容后的面孔就是男人杀手啊

young1029 2011-5-30 11:32

这个不错,我去搜索下,谢谢楼主推荐,RIO很赞啊

yfzx588 2011-5-30 13:19

还是找个美女打打炮,不要手淫,会对你的心理产生影响的

xixichixing 2011-5-30 13:29

这些东西都是零食。用多了就索然无味。建议楼主多找几个女人把。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 几款飞机杯和名器的使用感受(Rio名器爱的呵护)