查看完整版本: 小阴唇是发黑的还是处女么?

qqzhao300 2011-5-7 18:29

不是绝对的,处女有可能也是黑色的,真的我亲身体验的

luoke789 2011-5-7 21:52

很大可能不是~也有可能自慰~最主要看看紧不紧  一般变黑都有很久的性生活了

timnan 2011-5-8 09:08

太黑了就不对,次数多肯定黑一些,乳房软说明揉的太狠了。乳头太大的也不对,可能喂过奶,肚皮松就是生过孩子了。

quchan 2011-5-8 13:27

只要不是太黑,不过在这里问,也不发个图片出来谁知道啊?

liyuanqcn 2011-5-8 20:55

楼主,很明显是骗你的,这是女的至少有3到5年的性爱历史!

与民 2011-5-11 11:05

呵呵,若是整个小阴唇都黑的,那不好说,有可能是天生的,若是就是小阴唇的尖尖上黑了,那就绝对不是处女哦

namco502 2011-5-11 11:10

扒开穴穴看看处女膜就知道了,白嫩的不一定是处女了。

道通为谋 2011-5-11 11:15

呵呵,这个没有必然的联系,当然,处女注意好保持天然的那个膜,她的私处相对是比价鲜嫩的,没有这个黑色系过多的沉淀。

279819981 2011-5-11 11:18

应该不会是处女了··一般处女的都粉红色的还有很敏感!

zsz1973 2011-5-11 11:21

十有八九不是处女了,这年头找处女比中500万还难。

fan139 2011-5-11 11:23

不一定啊。这也许是因人而一吧。是不是处女不一定看这个

die1101 2011-5-11 11:36

别闹了 她当你是小孩呢吧!小心把!呵呵!

dk1984138 2011-5-11 12:27

自己试一下才是王道 知道不 楼主需要实践

gtalk 2011-5-11 13:16

也可能你女朋友春心萌动,手淫次数过多造成的,楼主不必多虑

bdqq711 2011-5-12 09:57

肯定不是的啦,不知道给多少人上过了:wad22

xiaomaoln0315 2011-5-12 14:38

LZ的女友估计不是处女了,而是熟女!哎如果真心相爱就不要管那么多了

keasar11 2011-5-12 14:41

黑的厉害的话一般就不是:cake ,但是也有可能是另外

CJMJ10 2011-5-12 15:00

嘛 发黑是成熟的表现,虽然不能说是不是处女 但是一定很成熟吧

天熊 2011-5-12 19:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ak258369ak 2011-5-12 23:58

这个还真的不知道,路过看看而已,学学习吧
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 小阴唇是发黑的还是处女么?