查看完整版本: 奶粉+避孕套+骑自行车

yun200460 2011-5-7 11:02

这个办法都有人能想出来啊 真是佩服佩服 人民的智慧是无穷的

365599297 2011-5-7 11:41

L Z 真是强人啊,这样也行?只是想问都装上是不是有点长?

神草挂里经 2011-5-7 11:49

这种方法都想的出来,楼主的想法太丰富了,膜拜一下

别装了 2011-5-7 12:03

很实用很强大啊,楼主真有创意啊。人才啊,学习一下,抽空也试一下。

francisville 2011-5-7 12:08

楼主非常有创意 回头试试看看效果如何 感觉奶粉能喝的啊 别浪费了嘛

huanhr 2011-5-7 14:03

人越帅越耐电   帥哥有经驗

rrhaha 2011-5-7 14:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

654123. 2011-5-7 14:34

LZ写的生动 JJ赢了你老婆好开放呀,3次爽飞了他:excellence 有机会试一下

不和你们玩了 2011-5-7 14:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

16732113 2011-5-7 14:42

这个方法很好很实用哦!,佩服佩服哦

zlxluofeng 2011-5-7 14:45

楼主好创意哈,不过现在奶粉太贵,可以换点别的粉吧,比如面粉~

flyer09 2011-5-7 14:50

这个方法好象有人发过了,不过和骑自行车结合还是第一次看到

plkm505 2011-5-7 16:13

这个不错!比日本的要专用的自行车方便多了!要穿裙子!最重要的是中途可以下车!

qqzhao300 2011-5-7 17:29

想想这个还挺简单的,那天和老婆商量下,看看同意不了

黄军1 2011-5-7 18:23

发明哦,真是佩服楼主的想象力呀,但是你却没有感觉呀。

#人生苦短# 2011-5-7 18:31

想象力真是丰富啊,羡慕。本人新手

xiyouchina 2011-5-7 18:38

难道就没人发现这个是抄袭的么……网上很早就有一模一样的帖子了

121718113 2011-5-7 19:16

我在老婆YD里放过跳蛋,无线的那种。和老婆一起去逛街,呵呵
老婆那眼神现在都忘不了

hinco 2011-5-8 00:00

这个方法很绝,可是我老婆不准,唉

shuiyumi 2011-5-8 10:17

奶粉比较贵,面粉米粉之类的可以当成替代品,粉状类得应该都可以。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 奶粉+避孕套+骑自行车