查看完整版本: 奶粉+避孕套+骑自行车

jjyyawlj 2011-5-8 10:21

真的是什么样的玩法都有啊,新奇啊,长见识了

viegio 2011-5-8 11:06

我一直有一个原则,比我JB大的东西,是不能进入老婆身体的,其他的都能接受

252018105 2011-5-8 12:36

如果一不小心套破了怎么办,建议加多个套!

yiyqr 2011-5-8 14:32

这个创意真不错,找机会试试。其实破了我想也问题不大吧,就当是牛奶浴啦。

pinkytzy 2011-5-8 17:41

貌似不错,==试试看,正好晚上要去健身房上课

zhao0572bj 2011-5-8 18:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyse7en 2011-5-8 19:10

木有老婆 木法试 不过吉恩那个先学会 迟早有天用得到 收下了

yyggyy0214 2011-5-8 19:46

这个是个不错的主意,可是要找个愿意试试的女人不是很容易啊,这里有女狼友来现身解说一下效果吗?

cy10172000 2011-5-8 20:11

还真是会玩那,支持一下,先学习一下,呵呵

水獭 2011-5-8 20:25

以前好想有个帖子说过用奶粉的,现在楼主又加入了大豆  呵呵

lsxdxyfh 2011-5-8 20:27

[quote]原帖由 [i]pinkytzy[/i] 于 2011-5-8 17:41 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=71256501&ptid=3822889][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
貌似不错,==试试看,正好晚上要去健身房上课 [/quote]
呵呵,等待你效果报告哦

liangnail 2011-5-8 20:45

楼主,太感谢你了,创意无限啊,一会我去接我女朋友实验一下

qwwbbq 2011-5-8 20:49

楼主 太有才了 :excellence

mifenghao 2011-5-9 01:14

这个方法不错,以前听说有女女这样塞着去上课的,那种感觉更刺激

巴国布衣 2011-5-9 01:18

你说到小时侯吹套套,当时我还记得我们小院里的小朋友用套套装水打水仗,那个汗啊。

saladar 2011-5-9 13:41

骑车到高潮的时候,那不是控制不了了么,危险也挺大啊,我这边平时骑车就很怕怕了,那出租车司机在辅路上飞的低点而已,我现在都不敢上道骑了,更别说让老婆上路了。

daer 2011-5-9 13:44

这个东西没试过哦,改天有时间可以试下看先

钢蛋儿 2011-5-9 13:56

楼主很有才啊,看样子我也要多多的用脑发明新玩法,性福就在身边

3829030 2011-5-9 16:20

楼主你太有才了!!!:excellence :excellence :excellence

huihaoyun111 2011-5-9 16:25

上次给老婆试了一次,效果不是很好。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 奶粉+避孕套+骑自行车