查看完整版本: 奶粉+避孕套+骑自行车

scarygame 2011-5-9 16:35

这个实在是太有才了。。不过不排除在大街上高潮。就悲剧了

backupsis 2011-5-9 17:07

这个组合太极品了,竟然还加上了骑车, 太搞笑了点,呵呵

hubaw0 2011-5-9 17:59

成本有点高啊,现在的奶粉又涨价了,我的建议是到社区去领不花钱的套套,然后到工地上出弄点晒好的细沙,这样成本就下来了,而且免费的套套质量很好,使用放心。

124782146 2011-5-9 18:25

太有才了,这么样也行么,下回教教老婆,不过怕以后自己满足不了她哦

klli 2011-5-9 20:07

很好很实用哦!只是不知道套套要弄成多大的才能舒服,弄得太大阴道里放不下该怎么办呀?

gaoyingfeng 2011-5-9 21:48

这个不错啊。很简单实用。改天找小情人来实践下。

31个用户名 2011-5-9 22:02

方法的确不错哦~~
如果里面再放一个跳蛋是不是更好啊?

cqdj023 2011-5-9 22:21

性爱本来就是两个人的交互活动,只要彼此接受就应该大胆尝试,就如同吃饭一样,再美味的菜品也不能一吃经年呀。支持楼主大胆的尝试,奶粉加避孕套,呵呵。

fuckmachine 2011-5-9 22:28

这个方法确实可行,人民群众的智慧果然是无限的。

aimanwu 2011-5-9 22:34

我觉得这种东西还是要小心点用
因为女人下面是很娇嫩的,容易受伤

beyondljb 2011-5-9 22:47

奶粉+避孕套+骑自行车  有点晕。。。骑自行车  三次GC,这会不会很危险啊,堪比马路杀手啊

jxgjyj313 2011-5-10 09:45

老婆说就喜欢我的JJ别的什么东西都只是为了迎合我,你老婆可真开放啊!

tczh23 2011-5-10 09:48

哇,这个太给力了,一定试试:cry :cry :cry :cry

切格瓦拉 2011-5-10 09:48

楼主!你太有才了,典型的买不起跳蛋一族,不过还是这个来的经济实惠。

junjunwo20 2011-5-10 09:53

原来是这样呀!我还以为是男的自慰也?呵呵

zhuce3010 2011-5-10 11:50

这个方法不错啊,和日本的自行车系列很相像啊

stargazer104 2011-5-10 11:51

好配合的老婆啊 保守的人可能不会愿意 羡慕楼主

zhangleiair 2011-5-10 12:43

思想有多远,就能多YD,哈哈~~~~~~~

lsxdxyfh 2011-5-10 21:25

[quote]原帖由 [i]hubaw0[/i] 于 2011-5-9 17:59 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=71293817&ptid=3822889][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
成本有点高啊,现在的奶粉又涨价了,我的建议是到社区去领不花钱的套套,然后到工地上出弄点晒好的细沙,这样成本就下来了,而且免费的套套质量很好,使用放心。 [/quote]
细沙比重太大,比建议使用

日破花心 2011-5-10 21:58

楼主好福气啊,你老婆什么都可以试试,大家都开心。羡慕
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 奶粉+避孕套+骑自行车