查看完整版本: 奶粉+避孕套+骑自行车

wanye321 2011-5-11 13:23

这个发放我也听说过,不过我还是一个比较老实的人,中规中矩的好

dreamosex 2011-5-12 01:09

楼主太有创意了吧,回头我也要让女友试试,期待楼主新的玩法

kubisi 2011-5-12 01:18

也期待你的实践报告哦:excellence

goth 2011-5-12 02:07

这个要小心的。有套子破了奶粉全站在里面的先例。到时候就麻烦了。

bq0012 2011-5-12 14:20

什么都能想的出来呀,真佩服。感觉自己有点老土了

biutefou 2011-5-12 15:21

这样也可以哦?那如果在外面高潮了受不了啦怎么办。

zxcvbn11 2011-5-12 15:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chuanzhan 2011-5-12 15:26

这个都能想出来 楼主你真是人才啊 找机会实验一下

冷酷GTKK 2011-5-12 15:47

...女用自慰啊 比较省钱 不过要自己动手制作

zhanglich 2011-5-13 13:40

什么时候您老婆还要这样出去骑车,告诉我们,我们在旁边看着你老婆的表情,一定也很刺激。

romantic5388 2011-5-13 13:46

楼主很有才哦,不过我如果要老婆这样玩的话,不如买个无线跳蛋放进去,嘿嘿

gsmf 2011-5-13 14:13

楼主真是强人啊,不知外部是否要固定或者像跳蛋加个线?

hnmjhb 2011-5-13 14:55

这样老婆不知道是怎么过的一天,还是在家里做做好,在外面让别人知道多不好。

longloveqian 2011-5-13 15:01

楼主怎么不说的详细点呀~回来后有没有继续操作呀~
楼主的方法我也想尝试了~看起来很好玩呢~记下了~

crazyworld 2011-5-13 15:09

这个方法以前在其它地方看过,不过只有前两样,没见过骑自行车的,哈哈,骑自行车这个项目很新潮

asdxcurr111 2011-5-13 15:45

文章不错,还望再接再厉,...

yi__huan 2011-5-13 16:55

这个方法相当经典实用啊,回头也劝老婆试试看啦!!:excellence

winnersex 2011-5-13 16:59

楼主好幸福哦,娶了一个这么好的老婆,可惜兄弟倒霉了,老婆是个老顽固..无奈啊...........

nashleung 2011-5-13 17:01

万一途中破掉了就不好了,最好多套一层

liumangren 2011-5-13 17:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 奶粉+避孕套+骑自行车