查看完整版本: 奶粉+避孕套+骑自行车

myth999 2011-5-13 17:46

关键是以后老婆还会对正常方式有兴趣吗?不要搬起石头砸自己的脚

ruiruikiss 2011-5-13 17:49

楼主太有才 哈哈。难道除了奶粉装点别的不行么?不过这个方法也不错  。万一奶粉散了 会很难受地 YD

Tyler_wen 2011-5-13 17:55

。。。牛B啊。还骑单车。在哪里骑得啊?外面啊?别人看不出来啊?

zhang1029sky 2011-5-13 17:57

牛逼啊,这世道真的人才辈出啊,不被发掘真是委屈你了

审时度势的 2011-5-13 21:04

没老婆啊,暂时不能尝试,真可惜。只能等以后的机会啦。

色色小子 2011-5-13 21:11

工薪族估计受不了.现在奶粉不是很便宜的啊.还要用个TT.不如黄瓜香蕉啥的成本低.不过这个能到外面.跳蛋也应该是个替代选择.

banrenban 2011-5-13 22:05

果真是人才辈出啊,群众的力量和想象力是不可估量的,牛人的方法就是不一样。

lg4224913 2011-5-13 22:13

楼上的,你真是太有材了,佩服佩服,当然更佩服你夫人,敢于尝试新玩意

qy8502 2011-5-13 23:41

楼主真会玩,难得老婆也喜欢玩。真是让人羡慕呀,感觉着也算小小的SM了,属于精神系的SM,有羞耻感哦。

719953293 2011-5-13 23:44

楼主的方法有意思哦,哈哈,值得一试啊

hormfly200 2011-5-13 23:44

还是买个好点儿的玩具玩吧,总觉得这么玩儿,感觉未必好

jy02212673 2011-5-13 23:51

真的有创意啊,真是人才辈出,也确实方便就是效果到底怎样

sexav2 2011-5-13 23:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shadow143 2011-5-14 00:06

这个。。。估计老婆不会让的吧
:sweat

sjq0409 2011-5-14 01:17

恩,方法比较实惠实用啊,套套确实很顽强的,小时候可以弄到比自己脑袋大多少倍。

nan920118 2011-5-14 02:42

做爱还是真实体验的好, 借助外物感觉不爽。。。

mabo1010 2011-5-14 03:59

这个方法倒是挺创新的,但是感觉很变态哦。

ljsye 2011-5-14 10:38

这么有创意的东东都能想得出来广大狼友还真的是集思广益啊

inheart09 2011-5-14 11:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

FSSY 2011-5-14 15:04

这个真囧,楼主实在是淫才啊,小生佩服。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 奶粉+避孕套+骑自行车