查看完整版本: 奶粉+避孕套+骑自行车

298020531 2011-5-14 16:05

没有自行车怎么办啊,已经丢了三辆了,都天天公交了。

sw20099 2011-5-14 19:34

第一次听说还有这样的玩法,真是太有意思了,以后争取实施一下。

eva620 2011-5-14 19:43

这个东西会不会出现放进去了以后太深了拿不出来的情况?如果拿不出来的话不是很麻烦。。

敏轩 2011-5-14 19:52

这个很好哦,我很喜欢哦,好刺激,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lucy11 2011-5-14 19:57

要是破在里面怎么办,有点冒险啊:teeth

46464 2011-5-14 21:17

这个实在是:excellence

fan139 2011-5-14 23:15

楼主真会玩啊,其实这和用振动棒的原理差不多,只是骑车在外心理作用不同,很有创意:excellence

kk8864 2011-5-15 00:04

看看什么情况,舒服,方法可行的话,值得尝试..

meixuelu 2011-5-15 09:49

这个实在是太有创意了,不知道有没有其他人实践过,不知道效果咋样啊

kkk52 2011-5-15 09:51

早上就看到好东西.楼主真是太强了.

lsxdxyfh 2011-5-15 10:48

[quote]原帖由 [i]liumangren[/i] 于 2011-5-13 17:08 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=71439981&ptid=3822889][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]

楼主太有才了  你怎么想出来的  厉害 [/quote]
生活实践是最好的导师,只要你善于观察和模仿

lyfirst01 2011-5-15 11:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

barthoromew 2011-5-15 11:52

不是 你小心你老婆以后不用你了 只用自行车

phopoudam1 2011-5-15 13:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rockhan 2011-5-15 13:26

这个方法挺吧错的,就是家里没有自行车,无法尝试

baidudu.com 2011-5-15 13:34

这个好有创意,不是一般人能想出来的,看楼主说明效果很明显啊,不知道有没有机会也试一下呢。

zzhangchen 2011-5-15 14:08

我老婆太保守了..  估计不会给试的..羡慕你们啊..

xu006 2011-5-15 16:48

这个方法很好很实用哦!只是不知道套套要弄成多大的才能舒服,弄得太大阴道里放不下该怎么办呀?

黄海涛 2011-5-15 16:52

好主意啊!不过对使用者而言,骑车的时候老高潮,有点不安全啊

xu12345678xu 2011-5-15 17:04

买运听奶粉,一辆自行车加上避孕套开销有点大。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 奶粉+避孕套+骑自行车