查看完整版本: 奶粉+避孕套+骑自行车

a_xun88 2011-5-16 09:29

真的是太有才了, 能想到这个方法, 佩服啊

luck33 2011-5-16 09:49

真是太佩服楼主了,这种想法是怎么想出来的啊,期待更好的点子。

我是三毛 2011-5-16 09:54

还是不要试的好,搞不好奶粉撒在阴道里了,对身体有还,另外大庭广众之下,丢人

xvxiaodong8133 2011-5-16 09:58

套子装奶粉我听说过,但是插着一套子的奶粉和豆子骑自行车我没听说过,楼主太有想象力.:excellence

J2Y 2011-5-16 17:36

新方法就是好,注意安全啊

zhangkezi 2011-5-16 20:32

真的是淫魔附体啊,哈哈哈这玩意儿够折腾人~~~~

shl1975 2011-5-16 21:38

这个还真不错,问题是有没有女同志献身说一下体会啊

yangjuan99 2011-5-16 21:44

很好 玩吗?   我也试试    看看到底行不行

czt321 2011-5-16 21:48

乖乖这个貌似挺爽的啊,自行车可别不舍得停下来了啊

a0530720 2011-5-16 22:32

对楼主佩服的五体投地 这种极品方法都能想得到

laodf 2011-5-16 22:37

这个方法是不错,我还以为是给男的用的呢,我还没找到最佳的男用的办法啊

lolfoo 2011-5-17 02:01

这个方法很好很实用哦!只是不知道套套要弄成多大的才能舒服,弄得太大阴道里放不下该怎么办呀?

lolfoo 2011-5-17 02:10

楼主你们俩胆子真大.山寨货放在座位下嗡嗡响.不怕别人发现吗?

130536688 2011-5-17 02:19

这确实是个新鲜玩意...但估计我老婆不会让我实行!!..

tonybrand 2011-5-17 14:55

创意无极限,想象力及其丰富,不过如果不是自行车,太冒险了点

jmtkd 2011-5-17 15:53

不知道,这个用跳蛋是否可以代替? 以前用遥控跳蛋带老婆去逛过街!

hendry-cyz 2011-5-17 15:58

佩服兄台哦,万一把老婆培养成性虎,我看你咋办,哈哈哈

爱情毒酒 2011-5-17 16:13

一看楼主就是爱动脑筋的人,很不错,可以增加夫妻情趣,关键是材料易得,又很简单,就是有个问题,万一在车多的地方高潮了,那会不会很容易出事?

xx33397545 2011-5-17 16:50

换做是我LP的话,肯定不干的。说不定我还会遭到暴打。

machel0828 2011-5-17 21:33

对楼主的奇思妙想持半信半疑态度,真有那么好用吗?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 奶粉+避孕套+骑自行车