查看完整版本: 奶粉+避孕套+骑自行车

msp104886 2011-5-17 21:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jdkjjasd 2011-5-17 21:59

好开放的老婆啊!!羡慕嫉妒恨!!!羡慕嫉妒恨啊!!!

enshirui 2011-5-17 22:05

自愧不如啊。我有那个色心没那个色胆!:cry

kklove911000 2011-5-17 22:06

能用的东西,简单易得,只是看老婆愿意尝试吗?

19830315 2011-5-17 22:13

这个方法不错,原来也看到过有女生发过类似的内容,但不是骑自行车而是上课。

binlaiwuyang 2011-5-17 22:17

这个方法以前论坛有的  而且基本一模一样啊

一日就是壹天 2011-5-17 22:23

有点创意,不知道我老婆肯不肯啊。   

zyxzyx0218 2011-5-17 23:05

很好的点子,不过楼主也提醒我们了,平时看美女骑自行车老无故停下来的,就可以知道咋回事了,哈哈

yj6597026 2011-5-17 23:43

非常好的创意,值得借鉴下,谢谢楼主分享!

蓝色轨迹 2011-5-18 04:33

楼主可以附上图嘛,让狼友们学习学习!

daxiaozhenghao 2011-5-18 05:52

听起来是挺刺激的,大厅广众之下,老婆的小脸绯红,不知道的还以为是锻炼的原因呢。

这个可以推广。

edcat000 2011-5-18 05:53

还是应该注意套子的质量 曾经看到一篇帖子 说的是一个女生模仿这种方式 结果套子破了 杯具了

20090818 2011-5-19 02:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

510888 2011-5-19 05:47

我晕了,这个还拿出来发啊,很久以前的恶搞贴了,还真有人试过,貌似奶粉全漏到小b里了,相当难清洗

www111919 2011-5-19 19:04

都不只说了多少次了 这是一篇纯粹的YY文 毫无实战效果

kensun558 2011-5-19 20:29

支持楼主的探索精神,为我们提供了很好的经验!!!!!!!!!!!!!!!!!:excellence

ahhnft 2011-5-19 20:38

乖乖里格龙东,这也太有创意了吧,用奶粉都可以,服了,太服了

vasclan 2011-5-19 20:41

用奶粉的关键是不要用含三聚氰胺的奶粉:teeth

kage008 2011-5-19 22:11

太他妈创意了也。。。 要是套子整个进去了该怎么办呀。。。岂不是要掏出来。。。

laogao2010 2011-5-19 22:23

呵呵 太有才了 真想做个女人啊 楼主真是怎么想出来的啊 有空要试一试啊O(∩_∩)O~
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 奶粉+避孕套+骑自行车