查看完整版本: 奶粉+避孕套+骑自行车

vv890922 2011-5-19 23:02

额 这个貌似不错就是不知道会不会安全舒服不

955998090 2011-5-19 23:32

标题

这个貌似是老贴了哟,有情趣很刺激,夫妻这么玩还是很好的

xxybaoxx 2011-5-20 13:51

楼主 会不会你老婆就这样喜欢上奶粉+TT了呢?然后不要你了

O(∩_∩)O哈哈~

xiahua98 2011-5-20 13:54

要是破掉就不happy啦...不过创意不错!

alaywind 2011-5-20 15:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caonimaasdf 2011-5-20 15:59

真神奇啊,这都能被你想出来,万一坏了可就麻烦啦,呵呵

yellowhg 2011-5-20 16:01

你这跟老婆玩的多开心啊,羡慕啊,套子加自行车,夫妻必备!

天风之火 2011-5-20 16:03

小时候东西的质量能和现在东西的质量比吗?要是破了就悲剧了。

304725697 2011-5-20 16:08

哥们。真佩服你的想象力呀。在这我也学了一精点方法

wwwty 2011-5-20 16:24

想来也应该是比较刺激的,不过老婆要配合才行啊。

w007cster 2011-5-20 19:18

破掉又能咋样?反正是奶粉,想想很多人用牛奶洗澡那,洗洗里面也无所谓的啦

hl6431750 2011-5-20 20:14

加奶粉?是为了填充里面的空气么?有时间实验下

wkcnmtmd1 2011-5-20 20:39

真是好方法啊,如果我有老婆了,能这样做,那真是太开心了

sun190130 2011-5-20 20:48

这方法以前听我一个朋友讲过  我以为是他自己想的。。。蛋疼

malo90 2011-5-20 20:53

还有这种玩法啊!新奇 留着以后使!!:excellence

zjs123 2011-5-20 20:58

我老婆前两年就试过这个方法,确实不错,支持斑竹

kfc11122 2011-5-20 20:59

方法不错啊 值得亲身去试一试:teeth :teeth

767319697 2011-5-21 03:17

日本很多题材就是插着自慰棒骑自行车,但感觉有点SM,楼主装奶粉的方法值得我们借鉴。:excellence

Parcotorres 2011-5-21 08:37

我想问问如果套子破了奶粉漏到YD里那怎么办?奶粉看起来是很惹细菌的东西哦

qazWSX123840828 2011-5-21 08:47

这个创意还挺有趣味性的。不知道LZ是怎么想出来的。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 奶粉+避孕套+骑自行车