查看完整版本: 奶粉+避孕套+骑自行车

hb394 2011-5-21 08:57

比较实用的方法,要是将奶粉换成面粉是不是成本更低呢,感谢一下楼主的经验分享。

puyongok 2011-5-21 08:59

回复 1楼 的帖子

好久没来这个版块了,尽量又有这么多的新鲜创意

harryx88 2011-5-21 09:42

新鲜的方法真的好多啊。。肯定爽的不行了吧

qwex123 2011-5-21 09:46

楼主不是吧 这么变态的东西都用 啊 要是效果好的话 我也想试试

hongchenyouni18 2011-5-21 09:51

我怎么还是没有看明白呢?什么都能想的出来,太强了!

笑在人间 2011-5-21 10:01

太有想法了,就是不知道老婆同不同意,好想给老婆也整一个

cchwx778 2011-5-21 10:20

好方法,楼主真是太有才了,什么时间也这样搞一下,给我老婆塞进去 ,她的要大一点的,不然不过瘾,每次操的时候都叫我用劲,使劲向里面倒,这是过瘾呀!

zhugeliao66 2011-5-21 10:25

真厉害,马上就去试试啊。。。

meizhen6622 2011-5-21 10:54

听说过,还有说套套破了,那个杯具啊:cry

zhangyahe 2011-5-21 13:10

楼主真是个天才呀,这样的招数都能想的出来。我感觉也应该找人用用

天下雪 2011-5-21 13:23

太晕了。这个方法不敢尝试,说实话有点不太相信真有高潮。

wen491073472 2011-5-21 13:26

这个比较特别,话说要注意交通安全哇@@@

endlessken 2011-5-21 13:30

楼主很有想法啊,我还是第一次看到这样做假阳具的,很有创新精神,下次那我朋友试试!谢谢楼主分享!

vzvzvx 2011-5-21 13:41

我日 啊  这也太厉害了吧  我女朋友不知道能不能同意呢

Gtn 2011-5-21 13:44

靠!新鲜玩法层出不穷。期待lz上图实践报告

语过 2011-5-21 13:49

这样也行啊.真是第一次听说.呵呵.感谢楼主的分享.

ifsex 2011-5-21 14:46

你们夫妻太有才了,这个方法都能想到啊,很能玩嘛

w2e3r4t5y6 2011-5-21 14:58

楼主太厉害了 我以后也要试试看:teeth

flyalex1987 2011-5-21 15:45

要是玩着玩着袋子破了咋办,直接撒一路那可就热闹了

sysdcjxl 2011-5-21 15:48

真是能想的出来这招折腾女人啊,看来男人的征服欲望就是强烈啊,就是喜欢看女人高潮的样子啊
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 奶粉+避孕套+骑自行车