查看完整版本: 奶粉+避孕套+骑自行车

jassions 2011-5-4 00:09

这东西有点感觉不保险,毕竟tt的承载量还是有限的,万一破了怎么办?

sbvnx1 2011-5-4 00:52

我让女友用她肯定不会用。也可能知道这方法后,偷偷用,但觉不会让我知道

石川铃华 2011-5-4 01:09

创意无限 淫性大发 楼主很潮啊 时不时来点新花样啊 呵呵

8246732 2011-5-4 03:30

真的是好心选的事情啊,改名也找哥人试试去。

诡异Rapper 2011-5-4 03:36

天下之大无奇不有啊,楼主这个方法有创意,你不怕你老婆修了你哇

luyu13 2011-5-4 04:13

真是夫妻之间不断产生生活化的创意啊,看来未婚的狼友们得像楼主学习了,太有情调了

as00206 2011-5-4 04:32

楼主真能折腾自己老婆,这有意义吗:teeth

aixia2009 2011-5-4 08:01

太有才了,改天一定要说服女友也试试这种方法

唐朝会 2011-5-4 08:25

就是怕万一豆子把套套弄破了就麻烦了。直接清洗起来很费事的

huixch 2011-5-4 10:41

这个方法在XL上大学时候就给女友使用过,不过不是骑自行车,是早操时候!女友的评价是:太刺激了!

ttqqwweerr 2011-5-4 10:47

楼主你的花样可真多呀,不过花样多的男人一般鸡巴都不行

justdota 2011-5-4 11:54

这个方法不错 很刺激 以后一定要尝试 谢谢

beingwait 2011-5-4 12:09

楼主的方法太强了,真的是非常简单实用啊,感谢楼主发帖

59022 2011-5-4 15:45

这个可以有,很牛逼么 我也要试试 简单实惠。

qs-henmongdong 2011-5-4 16:02

看后很受启发的,就是奇怪如果把灌奶粉的套套全部塞进去会不会拿不出来啊

383571556 2011-5-4 16:32

为什么要用奶粉,不可以用大米吗?同样可以硬起来,然后还有一定的粗糙感,应该更爽吧。

my0523 2011-5-4 17:13

真想不到,3次性经验,有这样的方法解决,还不如去桑拿一下呢

283268001 2011-5-4 17:15

奶粉+避孕套+骑自行车
这是怎么联想到的 牛X

wy54188 2011-5-4 17:23

楼主好有才,之前有想过找个女友带上奶嘴试试,不知道会什么感觉

wy54188 2011-5-4 17:24

楼主好有才,之前有想过找个女友带上奶嘴试试,不知道会什么感觉
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 奶粉+避孕套+骑自行车