查看完整版本: 奶粉+避孕套+骑自行车

促膝谈星 2011-5-6 08:14

塞进去再骑自行车很危险的
万一在车多的时候来了高潮会控制不了车的
小心

yyy248 2011-5-6 08:38

这个DIY真省钱给没有勇气去性用品店的狼有一个好的方法真是即省钱有实用啊

flyx 2011-5-6 08:46

看完后第一时间想到的是,太有才啦。刺激。找时间试试

andykin1968 2011-5-6 08:48

虽然是很有新鲜感的创意,但是会不会太麻烦了。

sd092000 2011-5-6 16:14

貌似不错,不过万一套套破了可就悲剧了,还是三思而行吧

shunge0 2011-5-6 16:19

这个已经有人发过了,楼主没看到?字体和格式也不对,快点重新编辑过吧。

zh306630573 2011-5-6 16:23

好像不错啊,好久也让老婆来试试:teeth

lyhu007 2011-5-6 18:18

太佩服楼主了。有时间也让老婆试试,不过我比较郁闷。呵呵老婆有点保守

jingyuanbei 2011-5-6 23:13

真的这么好用吗,这个比较方便搞到:smoke

乱室英雄 2011-5-6 23:44

呵呵,楼主的方法我在大学就用过了,不过我用的是香蕉,去皮以后放进套子里,然后让女友穿上内裤,外面再套上一条紧身的牛仔短裤(因为当时是夏天),晚上就出去逛了,大概有一个小时的时间,一路之上大概用了两包面巾纸,因为不断的有液体流下来,找个没人的地方擦干净。等回到家,厚厚的牛仔短裤下面都湿透了,然后再来一次销魂的。。当时女友说以后结婚了这个方法用来调剂一下会非常好,结果那也是我到现在唯一的一次经历,现在的老婆可没有那么容易接受这个东西,特别是有了孩子以后做的就更少了,看来我还要多多的开发她的潜能。

小修修923 2011-5-6 23:51

真是没有做不到,只有想不到,楼主这个太有创意了,利用生活中轻易可以得到的道具,搞出来这么有意思的花样,感谢楼主的分享

arthas00 2011-5-7 00:16

以前似乎看见有人发过,听起来确实有可行性

真大宝贝 2011-5-7 01:16

好像在图区看过一种自行车,有异曲同工的效果,那个车座很给力,那个是专业的,应该很贵

A86812345 2011-5-7 01:58

以前好像看过有一个AV里面也有类似的内容 不过你的创意还是很好的

qwerfv 2011-5-7 02:05

这万一破在里面就糗大了,搞不好还得去医院看大夫啊

fy5210234 2011-5-7 02:34

这个方法很好很实用哦!只是不知道套套要弄成多大的才能舒服,弄得太大阴道里放不下该怎么办呀

chenruyi 2011-5-7 09:24

回复 1楼 的帖子

太浪费奶粉和黄豆了,每一次都要扔了,可惜的。楼主还是想想怎么利用吧

yyxxww2002 2011-5-7 09:45

兄弟真有创意,这样的自慰方式真是没有听说过,看来效果还这样好,适合女性朋友了

lyl5800227 2011-5-7 09:49

个方法很好很实用哦!只是不知道套套要弄成多大的才能舒服,弄得太大阴道里放不下该怎么办呀?

8822528 2011-5-7 10:31

你老婆也够大胆 这样的方式日本人拿来拍片的 佩服
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 奶粉+避孕套+骑自行车