查看完整版本: 《炼狱天使》(1-16集)(CHM+EXE)2011.8.1更新

任我淫 2011-5-2 15:20

《炼狱天使》(1-16集)(CHM+EXE)2011.8.1更新

[size=4][color=#000000][/color][/size][attach]1664415[/attach]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]炼狱天使[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【原文作者】:[/color][color=#000000]半只青蛙&知乐[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.89M+3.33M
【内容简介】:[/color][/size]

[size=4][color=#222222]  这是蒙面奸魔“半只青蛙”的又一部“堕落”作品,从第15部开始作者又添加了“知乐”成为两人的合著。该书围绕一个天使化身为恶魔降世的故事展开。为了拯救世人,天主将天使降到人间,可是人们不相信天使,并将她钉在十字架上烧死。而后天使化身为恶魔成为堕落天使,将自己从前信奉的一切统统打倒和毁灭。背弃了天主的天使,在虎山豹穴里筑造起恶魔的巢穴。美丽的前女友与著名的女主持人成为恶魔的祭品。拥有神秘力量的女骑士由西方而至,谜一般的身世,谜一般的力量。东方势力的碰撞,揭开了多年前的一段秘密……
  这是一个有钱有势的人的世界,一个物欲横流的时代!众生茫茫,皆追名逐利。主为了拯救世人,将天使降到人间。天使对懵然众生道:“信我者,可得永生。”
  然而众生不信,要将天使钉在十字架上烧死。于是天使褪去洁白的羽翼,化身为恶魔降世。诱惑众生道:“以汝之灵魂交换,可得永生。”
  众生趋之若鹜。故事讲述的就是一个堕落天使“救世”的故事……
  精彩片段:
  方强激动无比地看见了那层象征处女印记的薄膜。在明亮的灯光下,如此近的距离直视真实的处女阴部,对方强来说还是第一次。他很庆幸自己先前没有直接破了叶灵的处女身,美酒得细细地品味方可以体会个中滋味,美女更该如此。
  “蓬门今始为君开!阿灵,妳真是对我太好了!”
  无意中,方强已经松开了制着叶灵的另一只手,虽然双手恢复自由,但是此刻的叶灵,已经害怕得连反抗都忘记了。
  因为,方强那双燃烧着淫邪的双眼中,生着的不是人类的黑瞳,而是化成了一对荧光绿的竖睛![/color][/size]

[size=6][color=#4169e1][size=4][b][size=6]本书为实体封面版电子书。[/size][/b][/size][/color][/size]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2011.5.2更新第1-15集。
2011.8.1更新至第16集。[/color][/size][/font][/b]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2011-8-1 17:56 编辑 [/i]]

ruixue001 2011-5-4 06:38

这是一部好书,终于更新到第十五集了,等了好久,谢谢分享

dede176 2011-5-5 01:03

半只青蛙的作品写得都非常的好,调教写得是入木三分:excellence

我本闲散之人 2011-5-12 08:50

蛙大的书是越来越精彩的了,虽然更新的比较的缓慢,但质量确实是没说的。希望能有更加好的作品出来让大家分享。

lucky108 2011-5-22 10:04

这本书 估计要和阿里一样长的写作时间 等了好几年了  才更新到15集
感谢老大分享

xiaoshuo123 2011-6-27 12:31

卡在14集太久太久了,还能说什么能,泪流满面,下载吧

yeying0820 2011-6-30 07:29

15级终于有EXE版了 泪流满面

不知道我的垃圾电脑怎么了 CHM的全都打不开

谢谢LZ大大吧

y2k520 2011-8-13 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lucky108 2011-8-14 17:08

偶怎么有个18集的??老大的是不是最新更新的,我前几天在其他地方下了 个18集 的包

rain519 2011-8-23 11:07

从简介来看此书非常的黑暗向,如果主人公有如阿里般黑暗。那真的就是我的菜啊

guoguogogo 2011-8-23 18:03

楼主抓紧更新啊,现在已经到23集了,呵呵。必须要收藏楼主的,先谢谢啊

guoguogogo 2011-8-23 18:04

现在已经到23集了,希望楼主尽快更新啊,楼主的才是精品啊

xiaoshuo123 2011-9-2 00:06

出到16了,呵呵,难得呀,青蛙的炼狱,貌似只有淫兄这里才能找到连载,多谢了!

无马不是罪 2011-9-3 18:39

感觉这书的黑色成分有时候有些过了,至于更新,两年更新两卷……

红尘悠悠 2011-9-4 17:01

淫淫,好喜欢这模板,这书已完本了,把这书做完吧。

jamal 2011-9-23 23:02

好久没看到这本书了, 蛙大的水平没的说, 写得相当精彩啊

zyyt111 2012-1-8 16:46

作者后面还有个知乐,是续写作者吗?非常棒的一本书.

zcatty 2012-2-7 15:43

不错的好书 ,先谢再下:excellence

readerliu 2012-2-12 15:13

不错的好书。看了介绍下来看看了:excellence

hj5v 2012-2-23 15:14

久仰 “半只青蛙” 的大名,一定要下载捧场的
页: [1] 2
查看完整版本: 《炼狱天使》(1-16集)(CHM+EXE)2011.8.1更新