查看完整版本: 【原创】《麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙 雨宫琴音》个人影评

777qqq 2011-5-3 15:08

【原创】《麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙 雨宫琴音》个人影评

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gao12321 2011-5-3 15:19

额,第一次见到这样的影评,,呵呵,楼主为什么不多上点图来,虽然解说的不错,但是没有图,要是有图对照着文字将会非常精彩 给个红心

bigclock 2011-5-3 16:27

写了这么长,辛苦,写的挺有意思的:“看到此可能有细心的看官会问,刚才女搜查官不是给三个歹徒围住吗?干嘛只有两个歹徒实行轮暴呢?影片中没交代这问题,我估计有一个歹徒负责拿摄像机吧‘,当然,ls的说的很有道理,要是有图的话就perfect,红心会更加多

liumang80 2011-5-3 17:16

我觉得 可以高人们 可以搞一个帖子 指明哪个女优的最优之作是哪个~~
小弟表示对很多女优了解甚少  雨宫的片子我应该是一部都没看过 虽然久闻大名
看了LZ的 影评  说是 雨宫最好的片子  我决定去把这片子找出来 下来看看~
可能从此就成了她的粉丝  再次谢谢LZ的推荐和影评

chencai456 2011-5-5 02:01

哎呀  人才啊  叙述的  描写的生动活泼  跃然纸上  
真是难得
要是配上点图片就更好了

xuziyu2006 2011-5-5 09:14

反正打斗场面并不是AV的重点,所以这部分不必在意啦

huoxingren123 2011-5-5 13:26

ghostheels 2011-5-6 11:53

以前挺喜欢雨宫的片子的,身材高挑,面容姣好。只可惜前段时间她好像去美黑,弄的像个非洲人,看了一点感觉也没有了。

snowfrog 2011-5-6 20:30

楼主的影评对搜查官系列的这部作品看来不是跳着看完的,能看出这么多的亮点,对枪支的认识也很厉害。

hunting2006 2011-5-6 23:41

看封面,这女优还相当不错,题材也是相当有吸引力,记得还有个女豹(女怪盗)系列很养眼。难得的是,片中基本都是两个以上的女优,一种一部还是俺喜欢的立花mm,想起来还硬啊。

wangqijun423 2012-11-22 14:59

楼主好人   感谢楼主  这部片子不错  一定要下  谢谢!!

天有点小小的 2012-11-22 16:22

强大啊!佩服楼主能写出这么多的东西出来的,话说我貌似都是跳着看完的,很少有想过这个

zljsq000 2012-11-22 20:44

dzzz123 2012-11-24 16:51

这个影评很正式啊,就像评价好莱坞大片似得,对情节好好的分析了一番

pismeman 2012-11-24 19:58

没图,这是硬伤.挺喜欢雨宫的片子的

ctuiguoguo 2012-11-25 03:20

再加上种子就更好了

543364541 2012-11-25 12:31

这片我看过!很不错的一个片!我看的是中文字幕的!很喜欢!

allenzhe 2012-11-25 14:01

结尾不错  黒老大被击毙  女警完成了任务  达到了惩恶扬善的目的  符合主旋律

lylwj456 2012-11-26 08:55

楼主写这么长很辛苦啊。

狼人k 2012-11-26 10:11

页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】《麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙 雨宫琴音》个人影评