查看完整版本: 连续三天手淫 会怎么样吗

m7038255 2011-5-8 21:33

楼主注意身体啊!太频繁会伤身体的,适可而止!

yx179567024 2011-5-8 21:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangshun18 2011-5-8 21:52

楼主注意身体 别sy过度呀 节制节制 呵呵

limeirong 2011-5-9 13:28

还是得来3D的 经常打枪会上瘾的 伤身 转移下注意力吧

今夜虫儿飞 2011-5-9 13:35

连续手淫对身体有很大损伤的,比如身体乏力,腰酸背痛等,最好不要这样做。

zxy94520602 2011-5-9 13:57

这样不好啊,我以前跟你一样的,现在不那样了,年纪大了,朋友少搞点吧。

pioneer321 2011-5-9 14:01

这样很频繁的手淫对身体不好,建议楼主还是有间隔的好,一个月2,3次就可以了

色骑 2011-5-9 14:03

不会怎么样哦,就会很累,最好去找个女的发泄,现在酒店里面多的是,质量也不错

bati321 2011-5-9 14:03

连续几天不停手淫对身体绝对有害,楼主千万别染上这个坏毛病不能自拔。

笨小孩JJ 2011-5-9 14:39

要看体力吧。砖家们说,只要第二天没有感到不舒适就算是正常…

满女子重出江湖 2011-5-9 14:44

连续三天手淫,次数多么?年轻小伙子身体精力好,想必没有啥问题!

sssrm 2011-5-9 14:49

不会怎样,休息休息就好了,不过不要总这样

yinliao2010 2011-5-9 14:51

别上瘾就行,连续三天没事的,我上初中的时候有时候一天就手淫三次

dcq274006217 2011-5-9 14:52

我也经常这样,现在也是很担心身体,有时候还是要注意一点的好

hfdseapfro2 2011-5-10 00:12

连续三天没什么大不了的。这也是放松心情的好方法,大多男人都有这毛病,这只能说明你年青,有活力。

wetdan0825 2011-5-10 02:01

20岁没问题的,这个因人而异,不同人体质不同。以你自己的感觉为准,如果你觉得没有什么不适,那说明这个频率你没问题。

bbjcc 2011-5-10 02:02

不行的话~就吃点补的东西~~像韭菜,麻雀,羊肉都壮阳的,最厉害的就是吃牛憋,或者童子鸡之里面的那个蛋蛋~~貌似鹿憋也很补的~~~

zxbin_ 2011-5-10 02:09

不会怎样的,但手淫多了好像对心理会有影响,而且会比较累

focus1002 2011-5-10 02:17

手淫可以调节自己的身体1!但是如果过度手淫,会导致疲劳,汗虚,头晕!这就对健康不好了

zhangpip 2011-5-10 03:58

别太频繁了,3天不是一直都在搞吧。要是连着3天每天一次的话,也没什么。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 连续三天手淫 会怎么样吗