查看完整版本: 【触猫异色短篇】作者:触手控的猫

小小偷吃 2011-5-9 09:14

好看,剧情一流,创意也是一流,楼主的几个帖子我都看了,膜拜啊!都快赶上大神的水平了

yun2016xx 2011-5-9 15:47

很喜欢这种触手类的文章,也喜欢这样的电影,支持发帖

awisc 2011-5-9 17:03

其实触手文是很考验功力的一种文体啊,我喜欢这样的文章

wq88139131 2011-5-10 12:38

:excellence :excellence :excellence :excellence

xiao_cao 2011-5-10 15:21

很长篇的老文很能满足我的兽欲
:excellence

xiao_cao 2011-5-10 15:21

没看过,还算对口味,感谢楼主分享:excellence

songyuhua171 2011-5-10 16:13

我也是触手控啊~ 哈 慢慢的看  先支持了~

yijue 2011-5-10 18:51

文章好强大啊!看的我心神不宁啊,我有这特异功能就好了!

dearbearb 2011-5-10 19:26

这年头写触手文的人太少了 希望LZ继续加油

cca545 2011-5-11 20:28

看见9L的地址了,感谢分享呢
这个已经不算短了啊,作者很谦虚呢

5419900311 2011-5-12 15:46

回复 1楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

a8639387 2011-5-12 16:04

这个文章写的很好, 细节也很好 。 看着狠有感觉  !

dwjdgs2 2011-5-13 21:04

很好的文章,难得。。:excellence

天才小贝 2011-5-14 12:33

楼主真心好人 触猫的作品之前也一直有看 他的魔软公主 也刚刚在另一个帖子上看完 (真心希望魔软这部作品继续写下去啊)

作品就不做详细评价了 触猫的作品是真心给力也是真心期待着 希望楼主能多多发帖让我看看到更多的触猫好作品

yyjhjd 2011-5-16 06:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gcygmh 2011-5-17 13:17

好生动的色情故事,看得我内裤都湿润了。谢谢楼主,美妙啊!

aoenhe1 2011-5-17 23:46

首先要感谢楼主发了这么长的一片文章,虽然没看完,但是感觉不错,偶尔换换口味也挺好

a522566 2011-5-18 23:57

好看,剧情一流,创意也是一流,楼主的几个帖子我都看了,膜拜啊!都快赶上大神的水平了

shenkai24 2011-5-19 00:21

回复 3楼 的帖子

扶她控握手,顺便求推荐有啥好的FUTA类小说么?

pcsjx 2011-5-19 03:06

又看见新作了,现在新作不多了,写得很好呀。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【触猫异色短篇】作者:触手控的猫