查看完整版本: 【触猫异色短篇】作者:触手控的猫

z527916231 2011-6-10 01:23

回复 1楼 的帖子

喜欢啊 :excellence 希望大大能多些此类文章

chenliang1323 2011-6-10 01:26

触手萝莉类型的文章我最喜欢了,这位作者大大的作品我看过不少了,这篇情节最丰富

呵呵还好 2011-6-11 03:15

:excellence 构思很喜欢 特别是小女孩的无知,感觉还好

wj8884515 2011-6-11 17:03

很喜欢作者的小说,触手类的很好看,谢谢楼主

xux 2011-6-12 07:27

感谢楼主  原来几篇经典的触手文都是出自此大大之手

曼妙游离 2011-6-12 15:58

下载了的说  抱走··················

liang151161 2011-6-14 08:50

如果真的有触手的话,被触手侵犯的女人应该会很爽吧

a65668012 2011-6-16 22:46

不错的,希望能贴出更多他的文章,超喜欢!

w6636351 2011-6-28 01:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a65668012 2011-7-3 02:03

触手控的猫  以前也看过他的作品  回复里面有人贴出的全集地址  这里表示很感谢!

nemo2030 2011-7-11 01:35

aspiring110 2011-7-11 11:37

从头到尾,有点变态,嘎嘎,在线看了一遍,觉得有点意思,不错@@
谢谢楼主分享,希望下次继续看到你的付出,再次感谢@@

BLUE8680 2011-7-13 13:59

猫爷的作品!必须支持啊~话说最早看的触手作品就是猫爷的

懒Bの帝 2011-7-13 14:17

好的  我认识这个作者了   果断很喜欢啊

geiao 2011-7-15 01:21

看来看去,还是触手和扩张类的最对胃口啊,猫大的作品最近没有更新啊?

00707. 2011-7-15 10:54

有穿越情节啊~不错的故事,先支持了在接着看!哈哈

lvlei0906 2011-7-15 15:53

一直看不明白触手产卵的文章 感觉特别的乱啊

archangle 2011-7-16 00:58

九楼的多谢了。我很喜欢这种文风,看起来很刺激

kissning 2011-7-18 14:37

看色文,各有各的口味,不可能因为自己不喜欢看就乱说,这样会受到喜欢看的人的反击的,所以很多事情就算自己不喜欢看和做也是不能说的,不喜欢就别做别看嘛,说出来很伤作者和喜欢看的人的,

chou3 2011-7-29 14:35

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【触猫异色短篇】作者:触手控的猫