查看完整版本: 美国性感艳星香农·特威德(Shannon Tweed)露点激情合集[AVI/1.26G]

cp520lcw 2011-5-5 23:43

这个女优有部片子很不错,自己的老公被他公司的人给愚弄了,然后自杀了,她后来变成保姆潜入到对方家里,和对方的儿子,妻子包括害他老公的人都发生关系了,然后把对方家庭搞垮了,很经典的片子,今天看到片段又想起来了,谢谢楼主发的好片子哈,红心支持是必须的,另外有知道这部片子的片子的朋友告诉下我名字吧,我找了好久哦,先谢谢了!(有点违规,希望版主不要罚我哦)

你妻从未负我 2011-5-5 23:51

这个不容易啊,全是精华,服了你了!这种熟女我喜欢

watv 2011-5-6 00:23

太棒了 女主角的诱惑了太强了 每部片子的片段很清晰 金发碧眼

候雪轩 2011-5-6 00:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ysnmm2000 2011-5-6 15:10

aurinewangfx 2011-5-6 16:17

内容非常喜欢,可惜不会下载.

bqmylove 2011-5-6 16:19

首先作为一个香农·特威德的影迷对楼主万分的感谢!按楼主的提示装了JDownloader,可是网络连接一开,一会就被屏蔽了,不知道楼主行行好能不能换种下载方式呢,拜托

lnddzcy 2011-5-6 20:54

我心目中的女神啊,楼主居然有她的合集,真是太棒了,感谢楼主发片。

zh79315 2011-5-6 21:32

[url]http://hotfile.com/list/1705349/cce70ca[/url]

bozhou338 2011-5-8 02:48

楼主你真太有才了,我一直非常喜欢香农·特威德(Shannon Tweed) 也一直在收集她的片子,但是很难,非常感谢楼主你的无私奉献,唯一一个遗憾就是不是BT种子,呵呵 红心送上!

416826256 2011-5-8 10:34

露点激情合集  我喜欢 看着就有激情  谢谢

kmkm147 2011-5-9 12:36

熟女中的极品啊但是下载方式不太爽啊,希望楼主换种下载方式谢谢楼主

菩提之王 2011-5-12 12:14

好像楼主发的几个合集的片子网盘都被作废了,希望楼主检查一下,最好换个方式下载。

20080205 2011-5-12 22:27

真是个大美人,很想下下来看看可就是没用过这样的下载工具,平时就是迅雷和mipony这样工具,不知道这个好下吗?

austi 2011-5-14 09:19

这个是老牌演员吗。看上去很有成熟女人的味道。很诱惑啊。身材也很棒

kangji 2011-5-22 22:43

这个下法有点麻烦,但还是要感谢.这个女优可是我的偶像

ysnmm2000 2011-5-22 23:06

wwwsark 2011-5-27 10:05

下不了,出现Empty Directory提示,应该是空白目录的意思。

guoping666 2011-5-27 11:38

美国性感艳星香农·特威德合集确实不错,收藏了

windleeqq 2011-5-27 21:54

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 美国性感艳星香农·特威德(Shannon Tweed)露点激情合集[AVI/1.26G]