查看完整版本: 情趣乳夹的感受(sm)

bakulakuku 2011-5-9 06:04

这个蛮新奇的,我也想尝试一下,日本还有那种可以通电的

小小偷吃 2011-5-9 06:23

虽然没有图,不过看到兄弟你写得确实比较真实,还是感谢一下
我也想试一下,就是怕会夹伤老婆,矛盾中

underlook 2011-5-9 16:45

用乳夹夹自己然后打飞机 很重口味嘛 楼主的牺牲精神值得称道

backupsis 2011-5-9 16:50

这个东西用的时候千万要注意,  不要适得其反就好  用的好了还是不错的

772688668 2011-5-9 20:21

好NB..好NB..好NB..好NB..好NB..

beyondljb 2011-5-9 23:08

文具夹。。。太狠了。。。痛并快乐着,就是这么着来的吗

lgaxb 2011-5-11 12:46

这个不错,要那种带铃铛的,夹在咪咪上,边摇边响,很好

wq467941204 2011-5-11 18:05

我想这个东西个人爱好不不是每个人都能感到舒服的

xueyuanmao 2011-5-11 18:17

对于这种做法始终有点舍不得用在老婆身上,偶尔的来个捆绑〔肯定是象征性的捆一下〕还是能起到调情的效果,佩服楼主老婆的配合!

ruier5510 2011-5-11 19:07

额,疼么,一直想买但是没买,觉得会没啥感觉吧,可能咱的敏感带不在那,哈哈,不过那东西就是女人用的,所以男人感觉不大?

yj0909051029 2011-5-11 19:19

得看男人的技巧,在适当的时候给女性带上的话绝对是一个妙招。

nashleung 2011-5-12 17:19

回复 1楼 的帖子

LZ幸福,总觉得能配合玩SM的女的很少,几乎没人能接受

zk5668533 2011-5-12 20:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hb394 2011-5-12 21:02

喜欢SM的可以试一试,能增强快感。不喜欢的用上就痛苦了。

daxiaozhenghao 2011-5-12 21:54

本人对疼痛敏感,还是不敢做这样的尝试。

wolf74 2011-5-12 21:58

didalawing 2011-5-13 00:16

zhanglich 2011-5-13 13:02

不喜欢,还是纯天然的好,看着老婆白嫩嫩的乳房,没有一点儿多余的东西,其实才是最美的

fan139 2011-5-13 23:39

感谢楼主与大家分享感受.其实我也喜欢。让女人带上以后穿上胸罩那种感觉才爽:excellence

kendashao 2011-5-14 03:04

那玩意很疼吧,平时用嘴劲儿大点,老婆都会发狂的。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 情趣乳夹的感受(sm)