查看完整版本: 情趣乳夹的感受(sm)

fqp 2011-5-25 15:24

有的时候情趣用品确实能提高可玩度

额外人 2011-5-25 15:50

用乳夹夹自己然后打飞机 很重口味嘛 楼主的牺牲精神值得称道

jystone 2011-5-25 16:25

楼主自己亲自上,太给力了,顶一下,不过这东西老实说,是有点痛

ppld5678 2011-5-25 19:38

楼主 这个东西不能多用呀 要是MM恋上了SM到时候天天要 看你怎么办

kof2014 2011-5-25 19:48

还真没试过,夹子什么价位啊?估计很疼:wad37

love55221 2011-5-26 17:19

呵呵 把自己也夹了啊 自虐啊 到底喜欢什么啊

b0961 2011-5-26 23:21

楼主你太有才了,都夹在自己身上为了赎罪,挺好玩的:teeth

淫荡小白兔 2011-5-27 01:30

楼主真是太搞笑了  最后居然夹自己身上了。 。 。 sm什么的 还是少玩为妙

645396186 2011-5-27 09:00

哈哈 楼主的生活真有情调 男人的奶头也夹得上去么
有那么大么?

xxxxxddddd 2011-5-27 10:31

楼主居然夹自己,,,有小受的倾向~要注意了哦~不然你女友就变女王了

181857937 2011-5-29 19:19

人是不是都有受虐的天性啊  我还没试过

luow 2011-5-29 19:24

我们也想用,就是不好意思买!觉得那太丢脸了

zy831230 2011-5-29 20:21

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢

you4me 2011-5-31 11:23

给老婆用了饿这个,觉得就是叮叮当当响,其他没啥感觉,没用几次,老婆觉得怪怪的。

mamason 2011-6-1 20:58

哈哈楼主太逗了!为了赎罪用在自己身上.....不过貌似有那种能调松紧的...只追求视觉享受的就换一种吧

lxzlxz1986 2011-6-2 09:19

真的是什麼都有什麼都不奇怪..還有人用採好

lax423 2011-6-2 12:02

自己带上谢罪亮了有木有,楼主V5啊,亮点啊

ximen777 2011-6-2 13:23

是专用的夹子还是一般超市卖的衣服夹?那种文具夹貌似会夹的更紧吧

忙来忙去为裤裆 2011-6-2 13:57

玩这种SM,会不会把你的老婆夹坏啊,搞坏了下次就没得玩了。楼主还得小心点为好。

cdma.zb 2011-6-2 13:57

身体是革命的本钱,注意安全卫生才是第一。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 情趣乳夹的感受(sm)