查看完整版本: 求证,我的JJ是不是有点幼小

wang99999999 2011-5-5 02:06

求证,我的JJ是不是有点幼小

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男[/color][/size]
[size=4][color=Blue]【咨询人年龄】24[/color][/size]
[size=4][color=Blue]【咨询人病因、症状】不知道大家去厕所的时候会不会偷偷的看看别人的JJ,我很想知道自己的JJ算不算小?我JJ的长度13厘米、粗直径3.6厘米。希望大家都能报下自己的尺寸,等小弟可以比较一下,统计一下数据~谢谢[/color][/size]

我是一片天空 2011-5-5 10:22

可怜虫的小伙子,直到现在也没人给你回复,
13厘米,不小了,能用上,
你是“可造之材!”

sdustyzl 2011-5-5 10:41

女人要的不只是尺寸,还要硬度和持久度,有了后两样一样让女人欲死欲仙

honkin 2011-5-5 10:53

13cm很正常的尺寸,高质量性爱不单单依靠长度

lz16448492 2011-5-5 11:03

个人认为做爱还是靠技术和技巧。光强调长度和硬度,那女人买根黄瓜不就可以解决问题了。

1f601 2011-5-5 11:28

这已经很正常了,不要自卑,关键是心理要强大。JJ要硬要持久才是王道。

0710840117 2011-5-5 11:36

楼上的大哥们说的很对,jj不看大小的,只要有硬度,有持久度就够了,13厘米不小了,可以满足女性的!

图腾 2011-5-5 12:44

只要健康就好了,你那肯正常,我们现在要的是怎么样使用技巧延长时间是最重要的。

dgreen 2011-5-5 12:50

男人JJ重要的不是尺寸,而是时间。要在技巧和体力上下功夫

beichang 2011-5-5 13:30

设备不错 可以了 有的人总是吹嘘自己的多大 别被他们吓到 都是骗子!

aurora0306 2011-5-5 14:03

楼主的不算小,要是楼主有固定的性生活就不会有这种困扰了,大小不是问题,硬不硬,持久不持久才是关键。

月影传说 2011-5-5 14:09

呵呵~这种JJ尺寸是求不来的,只要不是早泄或者不是阳痿就行。楼主淡定点吧。

illuminati 2011-5-5 15:37

是没有硬的时候13cm吗,那很长了 其实只要不是太短主要在于技巧

chenmokan006 2011-5-5 15:49

差不多够用了,主要是技巧要多加练习才行。

didawubo2222 2011-5-5 20:47

回复 1楼 的帖子

我的勃起后16 比你的长一些 感觉你的好像略有些短小

9912249776 2011-5-5 21:24

楼主知足吧,这个是很正常的尺寸啊,而且尺寸并不代表一切

softfafa 2011-5-5 21:29

楼上的大哥们说的很对,jj不看大小的,只要有硬度,有持久度就够了,13厘米不小了,可以满足女性的!

fengl 2011-5-5 23:23

本人尺寸也在13左右,,每次去桑拿,FJ,技师都说好硬啊。。。硬度和持久力才是关键。。某次去桑拿前喝了半罐啤酒,和小姐大战3小时,小姐高潮数次,加钟还没收我钱

ori 2011-5-6 05:13

13cm已经属于中等,大部分中国人都在这上下,另外据统计没三个人就有两个认为自己的JJ小。

3584111 2011-5-6 07:06

可以了,不算小了,很正常,关键是你的技术怎么样,大小无所谓的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求证,我的JJ是不是有点幼小