查看完整版本: 龟头边缘有一圈透明小点点,很多人都有么?

yocom 2011-5-22 14:00

没事的,别紧张过度,没事洗澡时翻开洗干净,注意看看有没有继续发展,如有就要及时上医院!!

可怜的孩子去 2011-5-22 14:40

一样  据说是不严重  但是不知道真的假的

dz113 2011-5-22 15:42

楼主说的我也有,就是没得事情的,平时注意个人卫生就可以了。

h370735266 2011-5-22 17:24

如果是痒的话,而且下面偶尔有些湿还可以说是湿诊
你这个没图,谁也不知道,最好去医院看看
其实现在很多个人医生一样的可以解决很多问题

coreledu 2011-5-22 17:34

没有关系,好多人都有,不碍事的。没必要治疗

yc5691583 2011-5-22 17:43

多洗洗就没事了,注意卫生撒,不过最好去检查下

zhch200305 2011-5-23 00:08

你的情况和我的嘴唇上长的一样。我开始也很担心。但是只要你不痛不痒,就没有事情。那叫皮脂变异症。用不着看医生的。

575885766 2011-5-24 01:01

正常的 我也有长 好像叫珍珠什么的 没问题 我去医院看过了

jinweiliu 2011-5-24 01:04

我也有的,貌似不是性病
好像年轻人不少都有这东西

yfh860320 2011-5-24 01:39

应该是包皮过长,龟头在里面呆的时间太长的缘故。。。

ypandyp 2011-5-24 01:41

珍珠疹 没事的 楼主一直包皮长吧   我也是的,最后还有红豆豆

anquandiyi4 2011-5-24 02:38

是白色的小颗粒吧?没事,你是不是包皮比较长?很正常的。你要是做包皮手术可以顺便点掉,没有问题,就是有那个看起来不好看而已

七色光 2011-5-24 08:42

没什么问题,LZ不用过于担心很正常的

cuidazhuang 2011-5-24 09:14

包皮长的基本都会有,是珍珠疹,我也有,但不知道是从什么时候开始的,感觉以前没有,后来突然就有了。

西么的凉 2011-5-24 10:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1155 2011-5-26 03:51

我的也有。没事的我到医院去过医生说正常,没事

xxmzwj 2011-5-26 09:37

是珍珠疹,我也有。这个好像是发育的时候变异引起的,没关系的

862382400 2011-5-26 10:08

阴茎珍珠疹,见于男性龟头边缘,为同肤色的,均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹,无炎症反应,无任何自觉不适感,此为珍珠疹,如做醋酸白试验为阴性,也就是5%的醋酸液涂抹后不发白。这种情况见于青春发育后的男性,是完全正常的现象,不需治疗,不必恐慌,但也有个别地方将此种现象误认为湿疣,又做激光又服药是不对的

super2yxp 2011-5-26 12:55

标题

听楼主这么一说,我仔细一看发现我竟然也有。围绕退下包皮后与龟头边缘环绕了一圈。庆幸看了评论应该没什么大问题吧。

内蒙古路桥人 2011-5-26 14:07

尖锐湿疣

应该是尖锐湿疣。。。得赶紧治 这个容易传给你的女人
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 龟头边缘有一圈透明小点点,很多人都有么?