查看完整版本: 老婆出轨黑人同事我该怎么办?

ertyzzzzzz 2011-5-24 02:37

这个还是主要看楼主的意思了,毕竟几年的感情,扛不扛的过一次ONS的打击,我觉得楼主可以给自己设定个底线,过了线立即离掉

wangfu815 2011-5-24 15:09

看到楼主的遭遇感觉无比的惋惜,为何女人在爱着自己老公的同时还要去尝试刺激,这一点貌似没有终极的答案,可能是女人骨子里的共性造成的,坚守婚姻是一种信念;奔放激情的性爱也是一种别样的性福。这看似让人难以抉择,如同换妻的游戏中,谁也不知道是老婆们更主动些还是丈夫更兴奋些,各有得失。你若特别介怀的话建议放手吧,毕竟她有不忠在先(建议查证再决定);如果还是爱着她的话就需要深谈一次,毕竟都不是玩的年龄了,该好好过着日子了。

zhousonghua 2011-5-25 09:43

这种事情自己拿主意吧,不过还是劝你快刀斩乱麻把

duanzuomi 2011-5-25 10:29

女人出轨了你还要,坚决离婚

blj723 2011-5-25 11:27

黑人的艾滋还是很严重的。你最好让你老婆去检查一下

lvjiannai 2011-5-25 11:31

生活,差不多就行了,不要太在意,人都是有好奇心的,给对方一些空间

飞越国度 2011-5-25 12:09

呵呵,关键是你心理上能接受没有呢?受不了会很难受的 。

tianshibiner 2011-5-25 13:17

突然对你特别好,那就一定有问题,心存愧疚才会这样的!

celeron4 2011-5-25 13:35

这个问题要看你是不是还爱你老婆,如果很爱 爱到可以为她牺牲自己的面子 那就不要离婚。如果感觉无法忍受,那就和老婆好好谈谈吧,要提醒楼主,黑人很容易得艾滋病,你要小心哦,适当的要你老婆去检查一下

ppld5678 2011-5-25 13:35

还是离了吧 既然你已经满足不了她了 继续凑合着只会2个人不舒服

fifi1979 2011-5-25 22:53

呵呵,女人是不是都喜欢大的长的,黑鬼的都可以满足!

077470038 2011-5-25 23:08

所以说找老婆不能找教书的特别是叫外教之类人
关系很复杂

silentstone37 2011-5-26 02:14

绿帽子啊,要是我可忍不了,绝对该怎么办怎么办,楼主三思吧

o.o 2011-5-26 02:15

装不知道是绝对不行的!要和老婆说清楚!看她怎么说法!

火红血液 2011-5-26 02:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tuoniao123 2011-5-27 21:40

好奇黑人的东西,就去尝试了,好奇白人的呢?好奇东西呢?

雨送黄昏 2011-5-27 21:57

装着看不见,太窝囊了吧,还得要和她好好淡淡,

fhhwl 2011-5-27 23:13

装不知道?男人能装下去?
果断离吧。没有什么好犹豫的

妹妹很寂寞 2011-5-27 23:28

每天都会看到这样的帖子,一夜情,出轨的太多了.
不知道怎样回答楼主才好,视个人承受能力而定.
承受不了,那就离了,能承受那就多沟通继续过下去.
自己把握.

书生扮强盗 2011-5-28 03:40

其实这种事的结果很纠结的,离吧,你和你老婆两人都会后悔,不离吧,管不住那天她又开荤了。错在于你不该打开潘多拉合子。主要是看你自己了。其实男人又有及个只睡自己老婆的?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 老婆出轨黑人同事我该怎么办?